小牛津 ABC 動物積木組~木製積木 X 刺蝟積木,雙重組合更多玩法!

玩積木,可以讓孩子靈巧地運用雙手,促進精細動作的發展
將零散的積木堆出複雜的物體,還可以鍛煉手眼協調能力!

積木的種類很多,其目的都是要讓孩子在玩積木過程中,可以學到很多數學知識
培養空間感、想像力、創造力和語言表達能力等等!

今天要來跟大家分享一組非常特別的積木,來自小牛津出品的「ABC 動物積木組」
保有木製積木元素,增加了刺蝟積木,激發出更多有趣的玩法!
DSC_0168

DSC_0178

採用高級木頭與塑膠刺蝟積木的雙重結合,150 pcs 玩出更多樂趣
完全符合台灣 ST 安全玩具,及歐盟 EN71 化學安全檢驗,孩子開心玩,家長也放心!
DSC_0216

DSC_0218

DSC_0220

將所有積木拆開,Olivia 搶先玩的是刺蝟積木,這也是她第一次接觸不一樣的積木
隨心所慾,輕鬆搭建,對於初次接觸玩積木的小朋友來說,這一組真的非常適合當寶寶的第一組積木
孩子的天馬行空,透過剌蝟積木輕鬆實現,更能建立孩子的自信心!
DSC_0221

DSC_0227

DSC_0228

DSC_0232

DSC_0236

DSC_0237

然而,當「木製積木」遇上「刺蝟積木」又會磞出什麼火花呢?就讓我們繼續分享下去囉!
在積木堆中,透過觀察力進行形狀配對,除了正方形、長方形、圓形、三角形外
在這裡也可以認識到梯形和直角三角形唷!

木製積木與刺蝟積木加以結合,認識了形狀、顏色
還能強化孩子的手部肌肉發展,鍛煉手眼協調呢!
DSC_0240

DSC_0243

DSC_0246

這組「ABC 動物積木組」,在木製積木上加上了可愛的動物圖騰
分散各地的積木,透過孩子的眼力,找出相關部位
有了刺蝟積木的加持,
輕鬆”拼插”搭建動物積木!
DSC_0253

DSC_0254

Olivia 意外發現了隱藏版玩法~那就是刺蝟積木可以組成各種形狀的眼鏡!是不是很有趣呢?
DSC_0261

DSC_0263

DSC_0274

除了以上的玩法,木製積木搭配 ABC 積木,又是另一種認知學習!
可以學習搭建物體,也可以學習單字,真的很酷!
字母積木一面是大寫,一面是小寫,有圖騰的積木,正反面也有一樣的圖騰哦!
DSC_0276

積木收納桶的上蓋,還有形狀配對,加強形狀的學習與辨識!
DSC_0285

DSC_0291

另一個隱藏版玩法就是玩顏色接龍!
每一次接龍都得任選兩塊刺蝟積木,相同的顏色相接,考驗孩子對顏色的反應能力唷!
DSC_0347

刺蝟積木的鏤空形狀設計搭配木製積木,提供百變多樣化的組合
讓小朋友自由發揮,輕鬆搭建物體,左右腦潛能開發積木,你一定要來玩!

——————————————————————————————————
小牛津國際文化有限公司官網:
http://www.newwis.com.tw/
小牛津國際文化有限公司粉絲團:https://www.facebook.com/newwis/?fref=ts
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s