《台東》渡假民宿推薦~東糖樂園親子民宿

住在中台灣要到東部旅遊似乎是遙不可及的夢想!
台東這塊土地,國中畢旅去過一次,與老公還是男女朋友時完遍全台,就是沒有去過台東!
婚後五年為了朝聖「熱氣球嘉年華」,攜家帶眷再度來到台東旅遊!

00:40 從台中出發與老公接力開車,來到台東剛好沿著海岸線看日出!
第一天的住宿,我們入住於「台東市中興路二段35號」的「東糖樂園親子民宿」
現在就來看看我們的分享吧!
DSC_0356

寬敞明亮的大廳就是小孩的遊戲間,家長在辦理 Check-in 時,小孩就可以在遊戲區開心玩樂!
DSC_0252

DSC_0257

玩了一整天來這裡留宿,小 Baby要換尿布,民宿提供了尿布台
奶瓶用盡,洗一洗立刻送進消毒器消毒,這些都是為小 Baby 所做的貼心準備哦!
小孩的電力若還沒放完,沒關係!這裡可以讓孩子盡情放電,大人也可以坐在這裡稍作休息!
DSC_0253

DSC_0254

住宿附早餐,有兩種選擇,私人早餐或是MOS,若平日都吃慣私人早餐,那就來點不一樣的MOS吧!
DSC_0262

登記完早餐後,開始了解門鎖的使用方式!
DSC_0264

大門前就是停車位,採先到先停,中途離開,這個停車位也是你的哦!算是給早到旅客的小確幸!
如果沒搶到門前的停車位也沒關係,民宿有提供其他的停車位,小小走路很快就到囉!
DSC_0267

樓梯的入口有兩區的鞋櫃,黑白放室外鞋(每一房有固定位置),藍色放室內拖,若有需要可以自取!
DSC_0323

樓梯間光線非常明亮,扶手邊安裝了防護措施,地板也超乾淨
夏天不愛穿室內拖的我們,走在地上一點都沒有沙沙的感覺,非常的舒適呢!
DSC_0320

而我們入住的「歡樂樹屋」位於二樓,房門一打開,立刻到看米奇和米妮,以及舒適的沙發與床鋪!
DSC_0299

床鋪上層為單人床,旁邊有佩佩豬家族玩偶陪伴
另一床則是樹枝與藤蔓,是不是有點像青蛙王子的家 XD
DSC_0302

DSC_0305

另一邊則是小人兒的秘密基地!
像我們買了旅行車一年多,至今還沒到戶外露過營,在這可以小小追一下露營風!
DSC_0284

DSC_0319

除了帳篷,這個區塊還有很多玩具,Olivia 一進房門就是找它們大玩特玩!
DSC_0308

DSC_0309

DSC_0310

DSC_0329

DSC_0330

床鋪的樓梯也藏著玩具的秘密基地哦!若你們有來住這一間,可別忘了這裡還有玩具可以玩呢!
DSC_0333

晚上洗香香的備品全在這裡,民宿還專門準備一份給小朋友用的洗澡用品哦!棒棒!
DSC_0301

浴室採乾濕分離,小人兒洗香”家私”一應俱全,連學習便盆都有了,真的好貼心啊!
DSC_0287

DSC_0294

DSC_0288

DSC_0293

Olivia 洗完香穿上浴巾,在她的秘密基地前跳豔舞!XD
M4

這間民宿共有四間房,另外三間是「童趣木屋 三人房」、「蔚藍海岸 四人房」
「粉紅甜心 四人房」等,都有不一樣的風格主題
DSC_0277

DSC_0273

DSC_0275

如果你們也跟我們一樣,出外旅遊總是喜歡住民宿,來台東除了感受熱情的太陽外
也一定要入住「東糖樂園親子民宿」感受一下民宿老闆為大、小朋友準備舒適寬敞的空間與床鋪
還有超大隻的熊大陪伴小朋友玩到不亦樂遊戲區,一定要來哦!

——————————————————————————————————
訂房專線:0965-729-328/黃小姐
地址:台東市中興路二段35號

東糖樂園親子民宿官網:http://taitungdowntown.jri.tw/HomeStayDefault.aspx
東糖樂園親子民宿粉絲團:https://www.facebook.com/taitungdowntown/
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s