BoingBoing 故事鞋~穿出童趣時尚咖

Olivia 出生就像個小男生,頭髮沒長長,打扮永遠是中性穿搭!
就算頭髮有點長度,穿上女裝,還是感覺怪怪der,唉~沒辦法,老公的基因真的是太強了
直到頭髮有點長度後,穿上女裝才像個小女生!
但有時想幫她打扮成休閒風,穿上一雙有型、獨特的鞋,似乎永遠少了一點什麼!

然而,「BoingBoing 故事鞋」卻吸引我的目光,他們家的鞋真的好特別
將家喻戶曉經典童話故事裡的主角,製作在鞋子上,變成獨特的「童趣時尚咖」!

而前些日子,Olivia 也剛看完「小紅帽與大野狼」的故事
透過故事教她不能跟陌生人交談,要學會保護自己,不能被糖果、餅乾給誘惑
不然就會像小紅帽一樣被吃掉!

巧的事,「BoingBoing 故事鞋」最近推出「野狼鞋」,雖然經典故事中的大野狼是個大壞蛋
但在現實生活中,我們一定要學會大野狼的勇氣,凡事勇敢、獨立、有想法,才能有一番作為!

而此系列的鞋款有三色,其中一款灰色系,命中獨特的中性穿搭,男童女童來穿都超有型、超吸睛
雖然鞋帶上繡著「Boing」字樣,但似乎鞋子上已寫著 Olivia 的名字,買給她穿,真的太對味了!

在網路上買鞋,我通常都會買大一號
Olivia 本身不喜歡穿剛好尺寸的鞋子,買大一號就算穿上襪子,小腳丫也是有活動空間
若真的太大,可以加個鞋墊,在「BoingBoing 故事鞋」買鞋不用擔心買了不合穿
廠商出貨時,都會贈送一雙布鞋墊,太大就拿來墊一下即可
除了送布鞋墊外,還會送乖寶寶集點卡,家長可以透過集點卡,傳達正能量給孩子
孩子表現不錯,就給他蓋一格,集滿換禮物,也是不錯的親子互動方式唷!
DSC_0058

看上這雙鞋子的獨特造形外,Olivia 容易流腳汗也是我挑鞋的重點
剛好這鞋子布料為透氣網布,對於容易流汗的小腳丫,穿上它,隨時隨地在呼吸,一點也不悶熱
DSC_0062

鞋底為防滑耐磨,非常札實,休閒、跑跳運動一雙搞定!
DSC_0063

特別之處除了童趣圖案外,鞋帶設計成鬆緊式魔術氈,我也是第一次看到,相信穿脫也更加便利!
DSC_0064

DSC_0068

DSC_0067

鞋子有了真皮彈性鞋墊,就算沒有穿襪子,也會給小腳丫舒適的接觸!
DSC_0069

鞋墊後腳跟加厚,更加柔軟舒適,光用手拿觸感就好舒服!
DSC_0070

鞋底為橡膠材質,配合孩子的腳丫活動也相當自如哦!
DSC_0071

DSC_0073

Olivia 一拿到這雙鞋,就迫不及待的想穿上它,鞋舌超軟Q,再加上鬆緊式魔術氈穿脫真的超方便!
DSC_0075

DSC_0076

這雙灰色系野狼鞋,小男生穿搭超帥氣,小女生中性打扮穿搭也很有型!
DSC_0108

DSC_0138

DSC_0181

即便小女生打扮成氣質休閒風,穿上野狼鞋在公園裡跑跳依然吸睛
充滿了氣質與品味,意氣風發的感覺!
DSC_0200

DSC_0222

DSC_0238

DSC_0252

DSC_0261

本人喜歡獨特有型的穿搭,講白一點,就是不想走在路上跟陌生人撞杉或撞鞋
而穿著這雙鞋子走在路上或是去公園玩耍,認同鞋子很特別的媽咪,都會來搭訕了解鞋子哪裡買
如果你也想讓孩子穿出有型、獨特風格的穿搭,快到底下網址了解吧!

——————————————————————————————————
BoingBoing故事鞋官網:http://www.boing.com.tw/

BoingBoing故事鞋粉絲團:https://www.facebook.com/storyshoe/
——————————————————————————————————


BoingBoing 故事鞋~穿出童趣時尚咖” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s