V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋~下雨天依然給你舒適乾爽的快樂腳

原本一年四季最討厭的日子就是下雨天,騎機車上、下班總是頭濕、手濕和腳濕!
如果開車上班,車子停在露天停車場,在狂風暴雨的條件下,坐在辦公室第一件事就曬鹹魚乾!
這種不舒服的經歷每到下雨天總是會上演!
想要終結它~就交給「V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋」!

拿到包裏時,一整個輕到一個不行!
完全感受不到鞋子的存在,因此也一直質疑鞋盒裡面到底有沒有鞋子啊!
打開一看,是有鞋子的!最重是488克,女用小尺寸甚至不到400克哦!
屬於超輕量設計,真的很輕很輕,非常輕盈!

除了輕量,還擁有 360° 防水四層技術
1、透氣針織鞋面,360° 彈性防虹吸、防潑水
2、防水透濕膜,防水、防風、透濕氣
3、彈性體層,增加穿著服貼度
4、內裡層

防水透濕技術獨步全球,且經測試 5 萬次不進水,更可耐熱約 200° 高溫液體!DSC_0342

鞋底有著高彈 EVA 橡膠大底,前後加強防滑
穿上它去打籃球,整場的焦點就是你,除了鞋子好穿到不行外,鞋子要怎麼尖叫都由你控制!
(摩擦產生的聲音,真的帥爆了!)
DSC_0343

防水鞋有兩款設計,一種是無綁帶,另一種就是有綁帶
我選擇有綁帶設計,因為側邊多了魚骨型襯片設計,讓鞋子多了一些質感!DSC_0343

不管有無綁帶,他們家的鞋子都屬於無鞋舌設計,包覆性更佳
這樣的設計更適合不愛穿襪子的人來穿,穿拖便利
說實在的,自己本身也有一雙無鞋舌設計的鞋子,不到半天,腳踝就會磨破皮
這一雙!完全不用擔心有這樣的問題,它通過拉力彈性測試,可以給腳丫子最舒適的環境!
DSC_0343

PU彈性透氣鞋墊,有著絕佳的Q彈度,給雙腳最大的呵護!
DSC_0353

網路買鞋有七天鑑賞期,尺寸不對,還有免運費一次換鞋服務!
(只需要鞋子及鞋盒保持乾淨未落地,寄回公司,公司就提供免運費換貨一次哦)
DSC_0355

DSC_0407

DSC_0422

DSC_0429

DSC_0446

DSC_0450

DSC_0462

如果不想讓鞋帶頭在上面甩來甩去,可以塞到側邊唷!DSC_0475

DSC_0488

DSC_0501

DSC_0522

DSC_0602

穿了一整天不但不咬腳,而且非常舒適很好走
強調防水性質,我也故意穿去噴水池一試再試,真的完全不會滲透,依然乾爽舒適!
下雨天,不要再穿不透氣又笨重的雨鞋,改穿 V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋
保証你的心情不再被下雨天所干擾!

——————————————————————————————————
V-TEX 官網:https://www.vtex.com.tw/

V-TEX 粉絲團:https://www.facebook.com/VTEXwaterproof
——————————————————————————————————


V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋~下雨天依然給你舒適乾爽的快樂腳” 有 12 則迴響

    1. 對丫~~~雖然開車上、下班,但部到下雨天我都穿它,從停車場走到公司,看到有水坑的地方還會很自豪的踩過去呢 XD

    1. 不會穿一整天,有時脫了會再穿上,因為公司的冷氣很強,特別是睡覺時一定會穿鞋子睡或是睡醒會再把鞋子穿上!

  1. 如果穿出去趴趴走,像最近天氣又熱又悶,在休息時或是在車上會把鞋子脫掉透透氣嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s