OiKID 兒童英文線上學習~隨時隨地快樂學英文!

去年到馬來西亞沙巴自由行,遇到不會講中文的人,我們的溝通語言就是英文!
印象還很深刻,當時搭計程車到機場的路上,全程用英文和司機聊天

Olivia:媽咪!你們為什麼一直說英文,我都聽不懂!
我:因為司機不會講中文,所以媽咪要用英文和他溝通!
Olivia:哦!
我:妳多學一些英文,也可以和外國人溝通!
Olivia:好!

在 Olivia 從雲林(給歐外婆帶)搬到台中(2Y2M24D 上幼兒園)後
想在樓上看卡通,我都會選 Youtube 英文發音的卡通給她看(娘家、夫家都沒第四台)
除了學習單字,還可以聽聽外國人發音的語調!
學齡前學英文是最棒的,因為還在學咬字時,學英文發音,以後長大說英文會很好聽
像我們這種台語講得嗄嗄叫的人,講起英文就很有「呆丸 Quick Cow」!

然而,透過電視自學還是有限,因為老媽還是有些也聽不懂 XD
想帶去上英文課早已計劃好久,但卡在接送與距離問題
Olivia 想學英文就是一個無法實現願望的夢想罷了!

幸好最近認識了「OiKID 兒童英文線上學習」這套系統,解決我的困擾,快速讓 Olivia 接軌
★★OiKID特色★★★
一、遊戲式教學法
遊戲是孩子認識生命的重要媒介,珍視遊戲與生命價值的連結,寓教於樂,找到學習的動機。

二、沉浸式課堂
標準北美口音的全母語式環境課堂,透過生活化的氛圍,讓語言不再是門學科,是生活。

三、高熱度課室
趣味洗腦的歌謠,實時出現的情境營造音效,加上手操偶的破冰互動,打造一個充滿熱力,熱衷學習的課室氛圍。

四、學習引擎
首創【學習動機】激發導向的線上教學系統,除了能力指標,更重視互動的過程,是否達到增進孩童的學習動力。

五、親子共學
大人與小孩在教學的過程中共同學習,增進親子之間的關係連結,提高學習意願。
以科技平台做媒介進行教學,但教學方式上跳脫傳統線上教學,避免掉實體教學環境的不適應,達到虛實整合的雙贏。

★★★師資★★★
一、精選國際語言系統師資,給予母語學習環境的沉浸式課堂
純正標準口音,以最原始的母語環境進行教學,不僅為孩子帶來好的語言學習成效,還能夠透過互動溝通,獲得更多的文化衝擊,培養更多的地球村民。

二、多元豐富資歷 帶給孩子更寬廣的視野
所有外籍顧問100%須具備專業教師資格,經過專業團隊評估,需有創意啟發的兒童教學技巧、概念,同時持續進修,並主動理解亞洲兒童學習慣性和心理,以趣味且富溫度的教學模式,提高互動、營造氛圍的課室環境。

三、綜合評鑑 親子共學
孩子可以在課程結束後透過反饋,針對顧問的教學品質給予評鑑,並會由OiKID資料庫多方鑒核,調整教師的教學服務,同時也可透過高監測的教學回放,讓父母可以最直接的掌控學習狀態,促進更好的親子關係,OiKID 也有班主任,每位小朋友都有專屬的班主任會做課後關懷或是問題討論,能即時且方便掌握孩子學習狀況唷!

分享到這裡,有興趣的家長,可以立刻上網報名免費體驗線上英文 http://bit.ly/2MdRIAN
還在評估中的家長,可以先看看此篇體驗後心得再做決定也 OK!

其實本人對於學習英文就很有興趣,不愛死背,碰到外國人不怕開口說英文
Olivia 牙牙學語時,我們就常跟她說一些簡單的單字,久而久之,她也學會了
如今已經小班,可說是學習英文的黃金時期,OiKID 的出現,讓我夢想實現!

想學英文,為何一定要面對面?透過 OiKID 平台也可以把英文老師請到家裡一對一上課!
有補過習的人都知道,一對一的鐘點費可是很貴der
OiKID 提供的環境不只可以一對一,還可以一對多分享
營造親子共學的互動環境(要把阿公、阿嬤拉進來學也可以啦!)
也因為這樣,我二話不說,報名了體驗!

當你報名後,會有客服跟你聯絡測試設備(電腦/筆電)與預約上課時間
了解孩子性別、年紀、興趣、英文程度、選擇中師或外師等等的事前確認
預約後會發 Mail 告知,上課前一天也會再度發 Mail 提醒
等到上課當天,會有客服帶你進教室(加入官方 Line,請客服提供上課連結進教室最快)
DSC_0393

Olivia 在學校有接觸外師,但對於她的英文能力,我還是先選擇中師試水溫
她一開始看到老師會害羞,聽不懂老師說的句字
但有老媽在旁邊當翻譯,陪她上課,她也漸漸進入軌道,上課氣氛一整個好 High!

在體驗過程,我們也發現 Olivia 的英文弱點
那就是英文小寫她不會,還有 KK 音標,最強的就是用英文數數
雖然會數,但發音不是很標準,老師在課堂上也會加以糾正發音,加強學習!

DSC_0405

DSC_0406

話說回來,Olivia 曾經上過才藝課,當她初次到上課環境會害怕或是害羞,要我陪上
我買了十堂課,總不能我十堂都陪吧?!
第一堂陪上,我 OK,之後讓她自己上,上到後期,卻看心情上課,我一整個想海扁她
畢竟要上才藝課之前,我有問過她要不要上,她同意,我才花錢(沒有所謂的試上)

這次上線上英文,提供了體驗課程,又可以避免不熟悉的環境所帶來的恐懼感
最重要的是有老媽陪,上起課來更加開心又安心!!!

DSC_0410

透過 OiKID 平台上課,不用覺得冷冰冰,唯一的缺點就是時間過得非常快
那是因為有用心參與每一個主題,整個氣氛都好 High
老師手操偶跟孩子互動,透過遊戲學習英文,即使使用電腦上課,還真的會熱呼呼呢!

DSC_0426

DSC_0427

體驗課程約 15~20 分鐘,課程結束,Olivia 的反應是「沒了?怎麼那麼快?」

我:妳還想再上嗎?
她:想!

雖然她平常就有在看英文卡通,不排斥英文,起初我還擔心她會坐不住給我亂跑
想不到上完體驗課後,真的讓老媽的口袋破了一個洞!
DSC_0453

坊間的英文課家長不能陪,孩子的學習狀況與進度也只能透過老師了解
然而,在「OiKID 兒童英文線上學習」上課,隨時掌握孩子的學習狀況
上課地點不受限,上課時間自由配,親子共讀超歡樂!

對於我們固定時間都會回娘家,或是安排親子旅行,亦或臨時有其他事項要處理時
不想被時間綁住的我們,選擇「OiKID 兒童英文線上學習」果然是王道!

台灣沒有英文環境,想要英文環境就從家庭做起!
Olivia 已經開始期待下一堂課的到來,老媽也很期待看到外師小鮮肉的一天(大誤)!
OMG!這樣想感覺 C/P 值衝到破表!XDDD

——————————————————————————————————
OiKID 兒童英文線上學習官網:https://www.oikid.com/

OiKID 兒童英文線上學習粉絲團:https://www.facebook.com/OiKID4U/
上網報名免費體驗線上英文:http://bit.ly/oikid_Olivia

本文同時刊登於 Learning Fun 兒童學習部落格
——————————————————————————————————

廣告

OiKID 兒童英文線上學習~隨時隨地快樂學英文!” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s