地表最酷最炫最狂的小騎士配件~丹麥 3D 立體安全帽/鈴噹/手套/護具!

Olivia 1Y8M 開始接觸滑步車,從接觸到最近上手之前都是斷斷續續的
當她愛上滑步車帶來的樂趣後,發現當初買的安全帽已經可以打入冷宮!
因此幫她換上全新裝備~可說是地表最酷最炫最狂的小騎士配件哦!
DSC_0124

3D 造型頭盔重量僅255g,提供多種酷炫選擇,保証會讓你陷入選擇障礙
符合歐洲安全標準 EN1078 CE 和 TUV~家長可以給孩子安心使用
家長選購安全帽時,務必有商檢局核發的合格標章,如此安全性才有保障
DSC_0405

戴著去玩滑步車,讓孩子與眾不同超吸睛!(當天就有別的媽咪直呼安全帽好可愛!)
DSC_0181

DSC_0176

DSC_0137

DSC_0150

DSC_0157

扣環處提供小小一片大大保護,Olivia 從此之後不用再拍被夾到肉!
(舊款的曾經被夾到哇哇叫,不管是手指頭或是臉頰肉都夾過…冏rz)
DSC_0175

可調節頭圍設計,適合年齡 2 歲~8 歲的兒童,頭圍 49~55cm 適用
搭配 LED 燈,夜間騎乘更佳安全(有三段模式~全亮、快速閃爍或間隔閃爍)
外部有堅固的外殼保護,內部則有吸震泡棉內襯,是個值得信賴保護頭部的守門員!
DSC_0173

既然戴上酷炫的安全帽,有整套的配備當然也不放過,配好配滿,酷炫上場!
手套的手背有火焰造型,手心的設定更是重點,除了吸汗更可以保護小手,騎乘不滑手!
DSC_0125

DSC_0162

酷炫的鈴鐺讓單調的龍頭更加奪目,也可以提高警示保護你我的安全!DSC_0130

有了安全帽保護頭部,手套保護手心,手肘和護膝當然也少不了!
大眼長睫毛的護具,穿戴比以往更加便利許多
DSC_0178

DSC_0127

DSC_0129

孩子騎乘的安全,由家長來把關,使用品質優良的產品,更能在危險時刻提供大大保護
別因為孩子只是初學者或是已經是老手就省下安全防護
使用好的透氣防護,可以提昇使用時間,也讓孩子穿戴時更加舒適!
我們幫 Olivia 換上地表最酷最炫最狂的小騎士配件~3D 立體安全帽/鈴噹/手套/護具
如果你也關心孩子的安全,更想讓孩子在場地上成為焦點,我們的選擇一定是你最佳的選擇!

——————————————————————————————————
Crazy Safety Taiwan官網:https://www.crazy-safety.com.tw/
Crazy Safety Taiwan粉絲團:https://www.facebook.com/crazysafety.taiwan/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s