懶人野餐最佳首選~Eg-Play 一同趣郊遊 POP UP 秒搭帳篷 x POP UP 秒開野餐墊

雖然近幾年露營很夯,我們也買了旅行車,但到目前為止還沒真正在野外搭帳篷露過營
想到要搭帳篷就一整個累,再想到露完營還得收一堆東西真的會大大打擊人生的鬥志啊~~~

為了建立自信心,我們就從野餐開始入手,雖然東西準備不多,但野外的毛毛蟲可是特別多
因此我們需要一個輕便的帳篷,孩子玩累了,也可以稍作休息睡個覺充充電
而我們需要的帳篷還是以秒開為主,對此,我們選擇了「EG-PLAY POP UP 秒搭帳篷」
除此之外,連野餐墊也升級成「EG-PLAY POP UP 秒開野餐墊」!

「EG-PLAY POP UP 秒搭帳篷」有兩款設計,「有門」和「沒門」兩種
我們選擇是有門設計,因為想說如果可以來個微露營,也可以拿這個帳篷實習體驗一下!
圖案方面有「櫻花款」和「氣球款」,想也知道粉色系最適合女生了!

這兩樣產品的共同特性都有提供攜帶式收納袋,拖車滿了,用背的也相對的輕鬆許多!
DSC_0242

在展開帳篷時,可以用丟的,因為它是秒開(底下有影片可以觀看)
整帳後,再用營釘固定於四個角!
DSC_0246

帳篷設計採用抗熱性高的銀膠塗層布料,具有防曬效果
帳篷內有防蚊窗,也可以選擇關窗,若打開加以收納可以讓帳內透氣舒適清爽!
DSC_0247

DSC_0391

DSC_0256

帳篷隨附置物網,安裝於上方,可以放一些小物,隨手可得!
DSC_0308

以上的小動作若完成,具有 Polyester 190T PU 銀膠塗層~美美的粉紅櫻花帳篷就在眼前!
DSC_0251

帳篷兩邊有設計側邊收納,到時可別忘了應用這巧思設計哦!
還可以放重物增加帳篷穩定性,例如飲料、水瓶..等
DSC_0255

帳篷的收納袋有點厚度,一物多用也可以拿當坐墊唷!
DSC_0282

在「EG-PLAY POP UP 秒開野餐墊」方面,具有 190Tx70D POLY/銀膠設計
展開直徑:約 150cm/收納直徑:約 53cm/重量:約 0.7 kg
款式有「灰白條紋」與「彩虹條紋」兩種
DSC_0270

DSC_0276

同時具有防潑水設計、耐髒易擦洗特性
Olivia 打翻汽水,把水倒掉再用濕紙巾擦拭即可!
DSC_0278

第一次將正餐移師到戶外享用,離開城市喧囂,聽不到老媽子的謾罵聲
每一戶出來野餐的家庭都是歡天喜地,到處可以聽到孩子的歡笑聲!DSC_0264

午休時刻,在帳篷內小睡片刻,吹著天然的電風扇,舒服的入睡!
而帳篷的收納袋,秒變 Olivia 的枕頭!
(她手上的枕頭是拿來抱的,是她的安撫枕頭,不是拿來躺的 XD!)DSC_0285

DSC_0293

DSC_0295

午休過後,精神好,親子活動就此展開(繼續對小人兒實施放電計劃)
DSC_0321

DSC_0328

DSC_0359

帶著工作跟著孩子到戶外加班,雖然有點累,但聽到、看到 Olivia 的笑聲與開心的模樣也值得!DSC_0378

忙碌的工作,雖然假日有時在家加班,但偶爾移師到戶外也是不錯的感受(對老板的怨念會少一點)
使用「EG-PLAY POP UP 秒搭帳篷」與「EG-PLAY POP UP 秒開野餐墊」讓我們輕鬆搭建,享受快樂便利!
如果你對野餐或露營有夢想,但又不想被冗長的搭建過程打擊士氣
可以跟我們一起擁有「EG-PLAY POP UP 秒開系列」產品
有了它們,一段美好的親子時光就從秒開開始!

——————————————————————————————————
Eg-Play 一同趣郊遊官網:http://www.eg-play.com/
Eg-Play 一同趣郊遊粉絲團:https://www.facebook.com/egplay/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s