小牛津 2019 旗艦新機~萌萌兔故事機(MOMO & YOYO 親子台雙授權)

你是不是覺得家裡的故事機很好用呢?無時無刻只要孩子在畫畫或是玩玩具時就會拿來播放
久而久之,孩子都會跟著哼,而且還知道下一首歌要播什麼曲目?(Olivia 就是這樣!)

由於家裡沒有第四台,看到今年小牛津出品的旗艦機擁有孩子最愛的兩大親子台
市面唯一雙授權故事機,二話不說,立刻升級!
回想起來,上一代我們也聽了兩年多,是該來點新歌了!
DSC_0020

DSC_0050

然而,新舊差別有哪些呢?在這整理出比較表讓大家知道差在哪裡!
如果家裡還沒有故事機,可以考慮這一台,從孕期開始使用,C/P 真的超高der!
Compare_Table

內容物有:萌萌兔故事機、搖控器、目錄&操作手冊、歌詞本
micro充電傳輸線、產品保固卡、三角螺絲起子
DSC_0026

在外觀設計方面,脫掉帽T,展露超萌顏值的外表,因此命名為「萌萌兔」!
主體材質為環保 ABS 塑膠,圓潤外型無尖角、長耳好抓握且採用無毒矽膠可啃咬
顏色走馬可龍色系,有糖果粉、碧海藍
按鍵設計也多了物件巧思,左邊蝴蝶結,右邊放大鏡(棒棒糖),增加趣味!
DSC_0027

側邊有充電孔
DSC_0030

背後喇叭立體環繞,音效不失真;隱藏式螺絲讓孩子使用更加安全!
DSC_0032

DSC_0033

屁屁有打印 LOGO!
DSC_0037

詳細操作與目錄可點開網址查看:https://reurl.cc/vEXdy
(增加的曲目,前面有特別註記 NEW!)
DSC_0038

DSC_0039

非人為因素,主機保固一年,打開下方的電池蓋,輕拿電池查看序號並登入註冊
鋰電池容量 600mAH,屬於耗材,非人為因素保固三個月
若鋰電池壞了過了保固,也可以寄回去維修換新哦!(需自費)
搖控器使用3A電池兩顆,出廠時沒附,請自備!
DSC_0040

DSC_0041

看著目錄前的編號,透過搖控器可以快速選曲播放!

在語言方面多了生活客語,影片中呈現的是生活台語(我們不是客家人先 Skip 客語)

故事可以結合繪本閱讀(另售), 在 Olivia 充滿好奇的階段
幫她選了「基礎百科」,邊聽邊看圖片超有感,不用出門也能吸收知識!
DSC_0067

DSC_0073

DSC_0078

選購時,可別忘了「防摔衣」,除了減輕摔傷,提著走也超便利唷!
DSC_0086

M1

錄音、童鎖、夜燈、變聲魔音延續上一代的特色
記憶開關機音量,上次播放曲目進度,大大提升了人性化!
市面唯一雙授權故事機(東森 YOYO 台與 MOMO 親子台),不只經典歌曲,還加碼再收錄全新歌曲!
超級大容量,16G/3600首曲目/5000分鐘
三種播放模式切換,目錄循環/單曲循環/隨機播放
孩子永遠猜不到下一首要播什麼,使用期限再度拉長不洗腦!
全新古典胎教音樂陪伴妳度過好孕時光,超高CP值,從孕前聽到6歲都可以!
100% 台灣原音,通過國家安全檢測,使用起來安心又開心!

——————————————————————————————————
小牛津國際文化有限公司官網:http://www.newwis.com.tw/
小牛津國際文化有限公司粉絲團:https://www.facebook.com/newwis/?fref=ts
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s