公主裝備初登場~超閃亮彩妝彩繪組合套件(彩虹小馬款)

有在 Follow 我們的朋友應該都知道 Olivia 有公主夢
很愛穿裙子、會想化妝、塗指甲油,超想做一些大人把素顏變成美女的神奇魔法
如果有更深入了解應該也知道她的最愛就是 Elsa 和彩虹小馬!

某天看到「超閃亮彩妝彩繪組合套件」就有種莫名的吸引力
上面似乎已經寫了 Olivia 的名字(應該是寫了所有小公主的名字,看到都會想要入手)
巧的是,這一組都有 Olivia 的最愛,好想兩組都買
但不能養大孩子的胃口,於是就私下問 Olivia「如果有 Elsa 和彩虹小馬在妳面前,妳會選誰?」

Olivia:彩虹小馬!

於是乎~彩虹小馬就來我家了!

會入手這一組不是要讓她學畫妝,而是讓她學習如何打理自己的容顏
起床除了換裝外,還要刷牙、洗臉、梳頭髮,透過自己喜歡的東西做好基礎儀容!
DSC_0095

內容物有發光鏡、彩繪貼紙、梳子、閃亮唇彩、閃亮髮夾!
DSC_0004

鏡子不是玻璃材質,而是塑膠材質,非常輕盈
表面有一層霧面貼膜,使用前記得撕掉才有鏡子的感覺!
DSC_0006

DSC_0008

手把有按鈕,按下去後,鏡子背面會發光
沒在照鏡子時,小公主可以拿來當魔法棒也很好玩哦!
DSC_0007

梳子的縫隙大小非常適合學齡前小朋友使用,重量也非常輕,很好抓握!
平常我都用扁梳幫 Oliiva 綁頭髮,她拿扁梳來梳頭髮總是會梳到打結
此梳子的縫隙大,可以降低梳子卡在頭髮上的機率!
DSC_0009

DSC_0114

DSC_0130

DSC_0133

DSC_0139

DSC_0159

微香三色閃亮唇彩,塗起來也很好看~非常有精神!
DSC_0010

DSC_0011

DSC_0194

DSC_0225

閃亮髮夾也超吸睛!
DSC_0014

DSC_0015

DSC_0169

彩繪貼紙再貼上去(用水轉印)就像戴手鍊,讓單調的手腕添加了不少造型!
DSC_0226

這一天就是使用「超閃亮彩妝彩繪組合套件(彩虹小馬款)」來打扮 Olivia,讓她像個小大人出席婚宴!
DSC_0281

每位小女生心中都有公主夢,「Sunny Garden-兒童彩妝」提供多款彩妝與工具使用
全都是美國原裝進口,通過 FDA 認可,輕鬆水洗,安全無毒
透過這些產品,除了可以讓小女生學會整理儀容外,也可以看到孩子對妝感的創意
透過這些產品,更讓每位小女生變成獨一無二的小公主!

——————————————————————————————————
Sunny Garden-兒童彩妝官網:https://www.sunnygardenkids.com.tw/
Sunny Garden-兒童彩妝粉絲團:https://ppt.cc/f1nIbx
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s