最舒適的角度~闔樂泰 135度放輕鬆舒酸椅(附靠枕)

不管是夫家或娘家,礙於老式建築的關係,家中沒有所謂的沙發!
想要放鬆姿態手拿電視搖控器,坐在椅子上看電視看到睡著的畫面永遠不會發生
不管是年輕人或是老人家,想要讓身體放鬆只能擁抱大床!

然而,最近我們愛上野餐風,歐爸一直在物色舒適的野餐椅
再加上夏天到了,老人家睡覺的時間也變晚
歐外公都會在關店後,坐在門庭前吹著涼風放空時,更需要一張舒適、舒壓的椅子
看到「闔樂泰」推出的「135度放輕鬆舒酸椅(附靠枕)」,和歐爸討論後,立馬入手!

為什麼會是135度呢?這指的是「是身體跟大腿成135度角」以這個角度坐著
作用在椎間盤和相連肌肉和肌腱上的壓力最小,體重被更平均地分配在整條脊椎骨上
且背部必須保持緊貼椅背,確保脊柱有受力點支撐,這意味著,一張能夠調節靠背角度的椅子必不可少
也因為這樣,躺在「135度放輕鬆舒酸椅」椎間盤和相連肌肉和肌腱上的壓力最小,達到舒壓效果!
原文網址:https://kknews.cc/news/kxn6reb.htmlDSC_0086

顏色有三種,藍色、紅色和黑色,我們選了喜氣洋洋的紅色系!
DSC_0087

這是三秒開合,無須安裝,但有一些"眉角"要注意,使用前請務必閱讀說明書!
DSC_0089

DSC_0090

底部有防滑墊,喜歡露營或釣魚的你,坐在草地上安全度也大大提昇唷 !
DSC_0092

椅子展開時,要特別注意安全扣的地方,確定有卡緊再乘坐哦!
DSC_0094

DSC_0097

DSC_0103

DSC_0125

躺椅上方附靠枕,頭兒不會躺在硬邦邦的骨架上
除了增加舒適感,靠枕也可以拆下機洗唷!
DSC_0127

DSC_0133

網繩採用超彈力乳膠繩,舒適透氣,耐重100kg以上
搭配加厚纖維布材質,更堅固耐用!
DSC_0128

DSC_0131

超彈力乳膠繩有效支撐身體,非常舒壓放鬆!
DSC_0115

DSC_0116

長輩在門庭前,不管是坐著看報紙或是休息,椅子有彈力,起身不費力
「135度放輕鬆舒酸椅」更是居家最佳良伴!
DSC_0144

DSC_0149

DSC_0156

重量 4.6公斤,攜帶方便,收合後只有 5cm,放在房門後面超省空間!
DSC_0091

家中沒有沙發沒關係,有了攜帶方便的「135度放輕鬆舒酸椅」,移動式沙發就能走到哪,躺到哪
不管居家或戶外野餐、露營、釣魚,輕鬆摺疊帶著走(期待下一次野餐帶著它出場)
檢驗合格,安心使用,健康躺!

——————————————————————————————————
闔樂泰官網:https://www.tvshopping.tw/
闔樂泰粉絲團:https://www.facebook.com/tvshopping1618/
哪裡買:http://bit.ly/2MSQksL
下載闔樂泰App還可以直接折抵200元
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s