韓國 jumony 100% 鉑金矽膠水瓶水袋~全家大大小小的水袋就是這麼輕盈又時尚!

不常喝手搖飲料的我們,出門總是帶著一大壺的水,還有兩個隨身瓶
Olivia 一個,夫妻共用一個(空中喝水,瓶口不會接觸嘴巴)
出門在外喝水補充水份是一定要的,不喝手搖飲料也是為了身體與牙齒的健康著想
當然,還有怕肚子不適,找不到廁所解放的冏境,因此,水對我們來說真的很重要!

然而,歐爸出門背小包包,我背大包包,所有的家當能塞的,當然是往大包包塞
久而久之,背水的工作就落在我身上,但我身上有單眼又有行動攝影機,不分擔重量真的不行
於是就準備一個手提包讓歐爸提,集中管理的冏境就是分開逛忘了拿水(要喝時才發現水在歐爸那裡)
最後只能使出大絕招~「自己的水自己保管自己背」,從此重量分擔掉,再也沒有人找不到水可以喝!
而我們全家使用的水瓶便來自「韓國 jumony 100% 鉑金矽膠水瓶水袋」,就先從小朋友的介紹起吧!

小朋友的款式有動物款(貓熊/小豬 350ml)、心型款(粉紅色/藍色 250ml)、簡約款
全都有背袋設計,幼兒園戶外教學必帶用品就是水壺,所以家長在選購時,要買有背袋式
不管是戶外教學或是家庭日,只要背著水壺出門就不怕沒水喝!
DSC_0001

內容物有鉑金矽膠水瓶1P,背帶1P,組裝說明書1P(貓熊背袋組裝方式如下)
DSC_0003

DSC_0004

DSC_0005

在材質方面,水瓶、壺蓋、綁帶、貓熊耳朵、背帶皆是鉑金矽膠/杯蓋、連接環則是塑料
而水袋的設計著重柔軟材質可折疊、攜帶方便可懸掛,耐熱度 -40℃~250℃
水袋本身經過光滑處理,柔軟細緻,喝完摺疊起來非常省空間
此水袋也適用各種消毒方法,不管是用開水消毒(鉑金矽膠適用)
或是放進奶瓶消毒鍋裡殺菌,通通都可以哦!
DSC_0011

讓孩子背著水袋四處走,渴了就自己喝,訓練孩子獨立感就從旅行開始
除了自己的包包自己打理外(要吃什麼餅乾自己裝入袋),自己的東西也要自己保管!
貓熊瓶蓋上的小草設計更是一個亮點,非常可愛又療癒!
DSC_0013

DSC_0014

DSC_0030

DSC_0036

DSC_0064

DSC_0067

DSC_0081

DSC_0098

DSC_0121

「韓國 jumony 100% 鉑金矽膠水瓶水袋」不用吸管,透過吸力就能喝到水
瓶蓋中間有薄薄的一層緩衝設計,除了有效擋住口中食物回流外,更可以避免吸太大力而嗆到
而這薄薄的一片更能有效防止外漏哦!
DSC_0006

DSC_0150

DSC_0169

小朋友另一款心型款,更是甜心小女孩的最愛!(背袋組裝方式如下)
DSC_0007

DSC_0008

DSC_0009

DSC_0010

拿來裝水是基本款,把它當作穿搭配件才是絕!
打扮成 Lady 小女孩,背上心型水袋的確加分了不少,心情是如此的美麗又吸睛!
DSC_0201

DSC_0220

DSC_0322

在大人的部份有星空款(黑色/紫色/紅色)和簡約款(蘋果綠/甜心粉/薄荷藍),容量皆為 550ml
材質上,瓶身、綁帶、壺蓋:鉑金矽膠/雙層杯蓋、連接環:PP/掛鉤:鋁合金
DSC_0002

大人款的設計著重可懸掛,多了登山扣,外出攜帶超方便
預留兩個孔洞亦可加裝背袋,就看個人喜好調整配帶方式
有了全家大大小小的水瓶,自己的水自己背的確便利許多,我的肩也不再"定扣扣"(台語)
DSC_0231

DSC_0234

不管是隔空喝或是吸著喝,喝水就是時尚又便利!
DSC_0261

DSC_0292

DSC_0285

DSC_0237

DSC_0249

DSC_0253

DSC_0273

「韓國 jumony 100% 鉑金矽膠水瓶水袋」100%鉑金矽膠製成,耐熱度 -40℃~250℃
通過SGS、FDA等標準認證,安全無毒,不變形,雙層杯蓋不怕外漏
矽膠柔軟材質,可折疊收納方便,走到哪喝到哪,無吸管直飲好輕鬆!

附上 Olivia 背著水袋玩一整天的心情!

——————————————————————————————————
Sillymann Taiwan官網:https://www.likestore.com.tw/WaQ/
Sillymann Taiwan粉絲團:https://www.facebook.com/sillymanntaiwan/
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s