韓國 KneeGuardKids3 兒童車用腳踏板~提供孩子舒適的乘車環境,雙腳不再那麼有事!

孩子在乘座汽車時,相信大家都有被他們用雙腳踢椅背的經驗
為了保護前座的椅背,還特別去買了汽車椅背防汙墊!(如果你愛車子的話)
此情形在我家只有 Olivia 特別特別生氣的時候才會出現(有一、兩次)
我們沒買汽車椅背防汙墊是因為老媽有潔癖教養!

當 Olivia 乘坐安座前一定要脫鞋,在車內嚴禁進食會掉屑屑的餅乾
因為她老媽愛乾淨,只要被她看到使用環境有一丁點髒汙就會立刻清除
因此,在車內的小範圍,老媽看到掉屑屑就會很崩潰!

然而,Olivia 乘坐安座前會脫鞋,除了保持車內乾淨外,脫鞋搭車還有快樂腳這功能
要怎麼「ㄎㄨㄟˋ卡」都隨便她,只要不要給我吵著要離開安座就好
而舒適的環境,造就她「習慣盤腿」,就算睡著了,把她的腳喬好,下一秒又給我盤上去!

這樣的習慣,對於我們常跑高速公路來說,長時間的盤腿坐不太利於下半身的血液循環
因為上半身的重量也會壓在交叉的雙腿上,所以久坐之後雙腿會有麻痹感(有一次她醒來麻到哭)
長期的盤腿坐容易導致腰部和腿部的骨骼結構改變,沒有正確的盤腿姿勢,還是不要輕易盤!
(原文網址:https://kknews.cc/health/l4pxb9b.html)

為了改善 Olivia 乘坐姿勢,我們幫她加裝來自「韓國 KneeGuardKids3 兒童車用腳踏板」
DSC_0010

DSC_0011

所有配件如下,安裝方式有 ISOFIX 扣環式與固定夾兩種
只要是前向汽座沒有支撐柱的不論是成長型還是0-6都可以搭配使用
其安裝方式請看影片教學會比較清楚!
DSC_0012

001

 

會選「韓國 KneeGuardKids3 兒童車用腳踏板」的原因
1、腳踏板除了可以調整高度外,也可以調整角度
2、支架也可以調整角度配合座椅緊貼於椅座邊緣
3. 有代理商一年保固,又是韓國製造,耐重30公斤,比較安全也比較放心
DSC_0017

DSC_0021

DSC_0020

DSC_0022

可調整角度的「韓國 KneeGuardKids3 兒童車用腳踏板」,提高乘座的舒適度,雙腳也不再那麼有事
Olivia 實際使用,看照片便知道有多舒適!
DSC_0056

DSC_0049

DSC_0057

DSC_0059

換新鞋,穿上鞋子來一張,這不是舒適什麼才叫舒適!
Olivia:鞋子會把這個用髒!
老媽:沒關係,髒了媽咪再擦就好!
(Olivia 比老媽還愛乾淨,還要龜毛)
DSC_0447

「韓國 KneeGuardKids3 兒童車用腳踏板」簡易安裝,可依據身高做高度與角度的調整
讓雙腳輕鬆放置,提供幼兒腿部穩定與安全舒適感!

幼兒乘坐汽車座時雙腳懸掛騰空,在萬有引力之重力會將幼兒的腿部拉引
若長期忽視幼兒膝蓋承受的壓力將導致幼兒韌帶的拉長而影響到幼兒的成長發育
加裝「韓國 KneeGuardKids3 兒童車用腳踏板」不僅可以改善 Olivia 的坐姿
還可以降低膝蓋承受的壓力哦!

——————————————————————————————————
La nube 親子選物粉絲團:https://www.facebook.com/LaNubeKids/
這裡買:https://is.gd/tE2k17
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s