大陣仗的親子野餐,野餐墊該怎麼選?就是要選親膚面料 Go Wild 加大親膚野餐墊!

最近瘋野餐,家人看到我們在台中打卡一直想要參一腳
但路程小遠,一大陣仗從雲林北上,不如我們南下回娘家再舉辦!

娘家人算一算有十來位,我們使用的秒開野餐墊只適合小家庭使用,那麼大陣仗肯定爆棚
大陣仗的親子野餐,野餐墊該怎麼選?就是要選親膚面料 Go Wild 加大親膚野餐墊!

「Go Wild 加大親膚野餐墊」相信大家應該不陌生
若有在觀注野餐訊息或相關照片,就會常常看到它的身影
沒錯!貓咪、恐龍圖樣的野餐墊就是來自「Go Wild 加大親膚野餐墊」!

娘家女生多,因此我們選擇了貓咪愛野餐這一款,大大的野餐墊提供揹袋方便攜帶!
DSC_0014

DSC_0018

加大尺寸 200x145cm,可多人使用,搭配我們的粉紅帳篷毫無違和感!
商品材質:Polyester
尺寸(攤開):200x145cm
尺寸(收起):42x16cm
重量:約 1.3kg
清洗方式:可機洗,方便清理整潔
收納方式:附尼龍束口提帶,捲折收納便攜不佔空間
產地:中國(台灣監製)
DSC_0027

DSC_0032

夾層為 0.2cm 輕柔太空棉,呈現自然澎度,可防潑水,觸感極佳!
DSC_0029

DSC_0033

表層親膚面料,通過無螢光劑檢測,讓我們更放心讓孩子享受野餐的樂趣!
DSC_0072

小朋友席地而坐享受美食,讓他們體驗不同的用餐環境,一場野餐確實帶來更多的親子樂趣!
DSC_0070

餐後準備玩水槍,開玩前拍幾張粉紅戰士出動前的士氣!
這野餐墊真的好美,黑白配普普風的貓咪就是要與眾不同!
DSC_0085

DSC_0086

DSC_0092

DSC_0112

DSC_0115

大陣丈的人馬來野餐,必拍大合照
坐好坐滿在「Go Wild 加大親膚野餐墊」,按下快門拍下美好的親子時光!

學生時期有野餐過,不好的野餐墊總是充滿刺鼻的味道
當媽後,孩子要用的東西總是特別挑過
如果你也在找加大尺寸的野餐墊,推薦有加厚夾層、表層親膚面料的「Go Wild 加大親膚野餐墊」!
DSC_0066

——————————————————————————————————
Go Wild 加大親膚野餐墊官網:https://gowild.tw/store/view
Go Wild 加大親膚野餐墊粉絲團:https://www.facebook.com/gowildpicnicmats/
——————————————————————————————————

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s