可升級改裝X避震滑步車首選~Double Balance 兒童滑步車!

滑步車魅力無法擋!它已經是孩子成長過程必玩的車種!
由雙腳前後跨步滑行前進,讓孩子建立平衡感與肢體協調的能力
有助於腦部及成長發育,可以更快上手學習騎兩輪的腳踏車!

不管是滑步車、滑步車課程或是滑步車場地,越來越多業者開發滑步車市場
位於彰化和美「Double Balance貝聯司」室內場地有平衡車課程可以讓家長參考
而且超過十年的開發設計經驗,擁有多款自有品牌鋁合金、彎曲樺木兒童滑步車
外銷英、德、美、加,強力推廣幼兒運動、肌耐力、感覺統合協調訓練等
如果大家有興趣可以洽「Double Balance貝聯司」粉絲團了解哦!

然而這次要分享的是「Double Balance貝聯司」自行研發設計的 KMA 07 JUMP 系列滑步車
此系列車款有專利避震結構設計,嘿嘿!有避震的滑步車,相信大家很少見吧~現在就來開箱囉!

精美的外箱包裝,自用送禮兩相宜!
DSC_0313

所有配件如下,看著說明書進行組裝前輪與龍頭即可!
DSC_0317

KMA 07 JUMP 系列滑步車有紅色/黃色/綠色/黑色,每個顏色都屬於亮色系,非常吸睛!
DSC_0913

全鋁合金車身,車重 3.5kg,載重 79kg,特殊異形管扁形結構
搭載高級專業登山車龍頭 4 4mm(與大人登山車尺寸相同)
DSC_0920

把手寬度 34cm,採用高級環保把手,多了止滑設計,孩子騎到滿手汗也不怕手滑!
DSC_0886

輪胎使用鋁合金鋼圈/充氣橡膠輪胎/工業軸承培林花鼓(跟自行車一樣材質)手工編輪
不是發泡輪胎,也不是塑膠輪框,絕佳抓地力,不易打滑,彈性佳、耐磨、耐用
再加上避震結構設計(黃色處),避震膠體材質也是使用 RUBBER 橡膠,不是 PU 材質
特性是不會疲乏而需更換,可完勝各種路面!
DSC_0917

高級仿皮鉚釘座墊,展現出獨特的風格,小屁屁乘座絕佳舒適!
DSC_0905

DSC_0882

「Double Balance貝聯司」KMA 07 JUMP 系列滑步車專為 18 個月~6 歲幼兒設計(80cm 以上即可騎乘)
車身長 80cm,地面至把手高度 55cm,地面到座墊 34.5~40cm,初學者可以輕鬆駕馭,快樂騎乘!
在設計上考量到孩子成長速度快,在車架前叉上特別設計預留空間,可升級改裝 14 吋輪組
「Double Balance貝聯司」有提供其它品牌車款的輪組改裝,也有輕量化的培林輪組哦!
DSC_0832

DSC_0837

DSC_0839

DSC_0923

DSC_0931

有特殊的專利吸震功能,可以讓孩子輕鬆騎乘,快速上手
多了避震設計,安全性也相對提高許多,不易受不平的路面影響
因為好騎、舒適感提升,孩子才願意騎乘
在遊戲中,無形之下學到的遠比家長或教練教學得到的來得多!

「Double Balance貝聯司」自行研發設計的 KMA 07 JUMP 系列滑步車
通過歐盟CE認證/國家ST安全玩具認證,孩子開心騎,家長也放心
最後附上 Olivia 騎乘的影片,喜歡改裝,也喜歡有避震功能的滑步車,快跟著我們入手這一台吧!

——————————————————————————————————
Double Balance貝聯司官網:https://www.doublebalance.net/index.jsp
Double Balance貝聯司粉絲團:https://www.facebook.com/DOUBLEBLANCE/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s