日本 Bmxmao MAO Clean M6 無線手持吸塵器~豪華 15 配件組,一機搞定所有灰塵蹣!

老公和小孩都是過敏兒,買了空氣清淨機對抗過敏原似乎有限
因此一直在觀望塵蟎吸塵器,甚至希望可以有多種用途的吸塵器
可以吸地板、車內清潔、沙發,無所不吸,
再加上家裡空間小,真的需要減化電氣數量
再加上我們已經受夠有線的束縛,
想要認真當起「跪」婦/「跪」公子還被「線」制礙手礙腳
還要隔離小孩避免跑來跑去跌倒受傷,所以下一台吸塵器一定要手持無線
以上種種原因,我們入手了「日本 Bmxmao MAO Clean M6 無線手持吸塵器」!

出貨時有外箱,裡面則再用彩盒裝著 M6 無線手持吸塵器!
M1

DSC_0344

豪華 15 配件組如下,出廠時,機身已裝一顆鋰電池!
DSC_0349

08

在開機除塵前,先了解一下主機的操作!
更換吸頭則按下前方藍色按鍵後,再將刷頭抽出,卡入時聽到「卡」聲即到位!
DSC_0351

DSC_0354

更換電池時,需從集塵盒開始,按下主機上蓋藍色按鍵後,推開集塵盒!
DSC_0355

DSC_0357

底部有藍色卡榫向下推,再將電池抽出更換!
DSC_0358

DSC_0363

DSC_0365

DSC_0367

了解以上的兩個動作,如何更換刷頭/電池,就可以開始使用它了!
首先,我們就先從「電動塵蟎拍打刷」開始吧!
因為家裡的床墊從一買來到現在,完全沒有使用塵蟎吸塵器
很想看看「日本 Bmxmao MAO Clean M6 無線手持吸塵器」在 90000 轉 DC 數位馬達下到底收集了多少「戰利品」!
DSC_0394

DSC_0396

DSC_0375

啟動時,按一下為一般模式,按第二下為 TURBO 模式!
DSC_0378

DSC_0382

定期清洗床單的戰績!
DSC_0388

抽掉床單後,繼續對床墊除塵蟎,傳說中的小灰山我也收集到了!
DSC_0393

DSC_0391

太有成就感了!繼續對前房除塵蟎,依然吸了床單與床墊,這戰果真的好驚人啊!
DSC_0401

DSC_0403

一鍵倒灰設計,按下藍色按鍵,塵蓋自動彈開,這裡不知有多少塵蟎屍體、糞便與灰塵啊!
DSC_0408

DSC_0411

集塵桶有 4 道旋風集塵設計,由左至右分別為
1、透明集塵桶將沉積留下較大或較重的垃圾
2、主機上蓋
3、不鏽鋼蜂巢過濾孔可阻檔直徑 2.5mm 以上的垃坡和顆粒
4、HEPA H13 過濾 0.3 微米粒子達 99.97%,確保排出乾淨的空氣
5、過瀘海綿則過濾直徑 0.1mm 以上的塵蟎與粉塵
DSC_0413

去除主機上蓋,底下四個配件可水洗,水洗是降低耗材的王道啊!
入手「日本 Bmxmao MAO Clean M6 無線手持吸塵器」更不用擔心耗材買不到
上網登錄後,只要付 80 元的物流費,即可每半年申請 HEPA H13 與過瀘海綿,耗材終身免費送到家!
DSC_0416

DSC_0031

09
看完最有感的除塵蟎效果後,接下來要一一分享其他吸頭的用途!
我們換上「地刷吸頭-絨毛滾刷」進行打掃二樓的地板,先接延申桿再接吸頭!
DSC_0418

DSC_0419

DSC_0421

DSC_0423

地刷吸頭」的角度可在 45° 角內任意彎曲!
DSC_0424

DSC_0425

此刷頭為可替換式滾刷(後面會再介紹如何更換另一種),軟/硬地板均可使用
啟動時,前方有三顆 LED 照明,便於暗處除粉塵,讓它無所遁形!(一啟動就開燈,無獨立關燈鍵)
DSC_0431

DSC_0439

DSC_0444

吸完真的很舒服,地板不會沙沙der,Olivia 立馬在她的小天地玩樂!
DSC_0457

吸頭角度不受限,無線手持輕鬆打掃,對於比較小或伸不去的空間,也可以換更小的吸頭哦!
DSC_0502

DSC_0503

更換另一款「地刷吸頭-地毯滾刷」需要拿硬幣轉開側蓋取出更換!
DSC_0506

DSC_0510

對於低矮空間,M6 無所不伸,非常靈活!
DSC_0521

DSC_0523

買了好幾年的地毯(便宜貨)吸一吸還真舒服,卡在地毯上的小黑點,用洗的也洗不掉
這下全部吸得乾乾淨淨,連快掉毛的部份,也一併清除 XD
DSC_0527

接下來是「寵物刷」(需搭配轉接頭),吸毛小孩髒汙專用
家裡沒養毛小孩,只好派出家中唯一的寵物狗娃娃充當一下!
娃娃可以拿「床褥刷組」來使用,有寵物的朋友可以用「寵物刷」吸毛小孩的廢毛和按摩唷!
DSC_0529

DSC_0537

二合一刷頭」前推毛刷清潔隙縫灰塵,後推扁吸口清潔大型碎屑或伸入夾縫中清潔!
這樣的刷頭拿到車上使用特別好用,一個刷頭搞定整車的灰塵!
DSC_0544

DSC_0545

DSC_0546

DSC_0550

DSC_0556

多功能硬毛角刷」強調先刷再吸,對付紗窗上頑強乾垢就是這麼 Easy!
DSC_0559

床褥刷組」適用於布質傢俱或棉被
像現在冬天快到了,棉被無法拿出去曝曬,就拿 M6 來除灰塵蹣也相當便利呢!
DSC_0563

DSC_0565

多功能軟毛刷」也可以 45° 角任意彎曲
搭配無線手持設計,對付高處吸不到的灰塵,讓家保持清潔完全不受「線」!
DSC_0567

DSC_0570

充電收納座整齊收納多種刷頭,機身不用時,放在收納座裡,隨時充電
想用時,不管是一般或是 Turbo 模式,為你準備滿滿的電,讓你打掃居家環境不中斷!
DSC_0575

DSC_0572

10

自從我們入手「日本 Bmxmao MAO Clean M6 無線手持吸塵器」後,它就好像我們夫妻倆的新玩具
只要哪裡需要清掃,第一個想到的就是 M6,它比一般拿水拖地來的輕鬆又快速
不怕孩子滑倒,更不怕打掃中被「線」制,打掃已經夠累人了,還要拉線收線整理
有了 M6 後,豪華 15 配件組,一機搞定所有灰塵蹣!
更重要的是,比起 D 家「貴鬆鬆」的價格,M6 給了各位高貴不貴甜甜價
萬元以下的多功能吸塵器就是來自「日本 Bmxmao MAO Clean M6 無線手持吸塵器」!

——————————————————————————————————
Bmxmao官網:https://www.bmxmao.com.tw/
Bmxmao粉絲團:https://www.facebook.com/bmxmao/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s