木星生活創坊 Jupiter Life~MIT 純手工打造北歐風格旋轉木馬多層櫃!

老媽是鞋子控,看到喜歡的鞋子都會幫 Olivia 買起來放,一個尺寸約有三、四雙可以替換
家裡的鞋櫃已經被老媽、老爸給佔滿,她的鞋子全放在鳥車的踏板上
想要幫她買鞋櫃已經觀望好久,科技的進步,買東西都在網路上點一點、刷一刷就到貨
旋轉木馬多層櫃從下單到入手,等了三、四個月,怎麼會這麼久呢?
人客啊!MIT 純手工打造真的值得你等待,這質感真的好到爆棚!
話不多說,趕緊來開箱分享吧!
DSC_0022

在顏色方面,提供多色系選配,有紅/Tiffany 藍/粉紅/黑/金/紫
每一色都有大、中、小三種尺寸,大的需要客製,若有需要大的,請接洽粉絲團訂製
我們入手小/中兩種尺寸,而這兩個差別除了尺寸不同外,配色上也有些微差異
小的櫃體全白,中的櫃體雙色(側板為指定色),文末有完整圖可以參考
不管是小的或中的,所有的零組件如下,組裝過程請參閱說明書!
DSC_0030

在這針對木馬轉盤的部份特別解說,上下轉盤出廠時已經組好
我們只要裝轉盤與櫃體連接處的螺絲,四個角鎖上螺絲後,再與櫃體相接!
DSC_0034

DSC_0036

接上後,內側的螺絲再加以鎖附,即可完成轉盤固定!
DSC_0038

接下來鎖背板!
DSC_0043

鎖木馬!
DSC_0054

分別將木馬插於轉盤上,中間的支柱要特別留意粗的地方向上,所使用的螺絲也比較長!
DSC_0059

接著裝頂棚與圓頂套!
DSC_0062

DSC_0063

最後將隔層板一一放入就大功告成囉!
DSC_0065

左中右小,中的櫃體雙色,小的櫃體固定白色!
粉紅控的 Olivia,對這組旋轉木馬多層櫃愛不擇手,雙色搭配不單調
紅色為經典色,紅白相間或是金色配紅色更有北歐居家感!

小櫃體提供四個隔層板,設計七個孔洞調整收納空間
中櫃體則有六個隔層板,固定六個孔洞,依然可以依照自己所需的收納空間加以調整哦!
DSC_0094

DSC_0100

DSC_0103

旋轉木馬的頂棚有些微弧度的流線設計,旋轉起來超華麗!
DSC_0109

不管是哪一種尺寸,側板都有手把設計,好握不刮手,移動性佳,隨意轉換居家擺設!
DSC_0115

旋轉木馬多層櫃真的很適合拿來當寶貝的鞋櫃
分層收納,美觀整齊,方便拿取,每天都要穿鞋,更是訓練寶貝學習收納的小幫手!
DSC_0136

DSC_0122

DSC_0126

拿來當書櫃或玩具收納櫃也很適合唷!
DSC_0145

DSC_0153

放在嬰兒床旁邊,收納嫩嬰的衣服更是絕配,幫寶貝換衣服隨手可得更是棒!
極美的外觀,嚴選環保材質,安全無異味,為生活添加不少生活品味!
DSC_0156

DSC_0158

旋轉木馬多層櫃 100% MIT,簡約的北歐設計風格,適合家中任何地方
嚴選無毒材質,品質用心,一年保固使用起來更加安心
木星生活創坊另有提供其他客製產品,更有超多設計美學產品提供選購
若有需要可洽粉絲團,若真的有喜歡,早買早享受,因為都要排單預購手工打造的唷!
報上我們粉絲團的名字(Olivia Baby 萌版嘻遊記)會有折扣或贈送小禮物,早買早享受,晚買沒折扣!
DSC_0163

——————————————————————————————————
木星生活創坊 Jupiter Life粉絲團:https://www.facebook.com/linsfuriture/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s