美國 TEAMSON 吉賽兒時尚星星紋化妝桌椅~美麗的一天從這裡開始!

懷孕時,一心想要生個男孩兒,因為不用特別精心打扮,隨便一件牛仔褲 + T-Shirt 就很蝦趴
結果生了女孩兒,且是一個愛穿裙子的小女生,昨天還一直詢問我
「媽咪~為什麼上學不能幫我穿裙子?」
「為什麼我只能假日穿裙子?」
「我上學可以幫我穿裙子嗎?」
妳穿裙子太 OPEN 我會提醒妳,妳在幼兒園穿裙子,我看不到,若太 OPEN 是在造福人群啊!

除了喜歡穿裙子,上次也入手她夢寐以求的彩妝用品,有了彩妝是不是該來一台化妝台?
鏘鏘!小女生夢幻逸品~「美國 TEAMSON 吉賽兒時尚星星紋化妝桌椅」開箱啦!
DSC_0129

所有零組件如下,組裝難易度一塊蛋糕,說明書若看不太懂可以看影片教學唷!
DSC_0134

DSC_0135

親子合作組裝一下子就完成!就定位開始梳妝打扮囉!
DSC_0191

美麗的一天從這裡開始!若有比較過其他的兒童化妝台,大部份都是一面鏡
「美國 TEAMSON 吉賽兒時尚星星紋化妝桌椅」設計三面鏡補捉每個小細節,減少轉頭照鏡的機會
Olivia 看到鏡子裡的自己說:「有三個 Olivia 耶!」
星星印花充滿時尚元素,釋放簡約北歐居家風格,散發個性與優雅兼具的小女生魅力!
DSC_0142

DSC_0210

DSC_0213

DSC_0154

DSC_0156

DSC_0157

DSC_0159

DSC_0168

DSC_0172

流線型的桌/椅腳設計更是視覺上的一大享受,凸顯出別出心裁的新潮時尚感!
DSC_0178

小抽屜收納美妝用品,防落設計使用起來更加安全!
DSC_0186

DSC_0189

美國 CARB 認證木材製成,流線型的桌角,穩固又定全
時尚星星印花桌子 + 椅子二件組,讓寶貝提昇審美觀就從美麗的一天開始!
DSC_0192

DSC_0198

DSC_0206


美國 TEAMSON 吉賽兒時尚星星紋化妝桌椅~美麗的一天從這裡開始!” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s