美國 TEAMSON 馬德里木製家家酒兒童廚房玩具~歐美時尚這樣玩!

孩子一歲過後開始模仿大人的一舉一動,玩家家酒更是孩子成長過成必玩的遊戲之一!
它可以讓孩子發揮想像力和創造力,培養人際互動,更可以透過遊戲了解孩子的想法!
親子玩家家酒更能增加親子關係,學習生活知識與應用,刺激學習探索的想像力!

今天再度為廚具開箱,來自「美國 TEAMSON 馬德里木製家家酒兒童廚房玩具」充滿歐美時尚感
歐美或北歐控,絕對不能錯過!
DSC_0250

所有零組件如下,照著說明書組裝就對了!
此款有兩種色系,另一種是紅色系,不管是小女生或是小男生,選其中一種都很適合寶貝玩樂!
DSC_0257

上方有時鐘可以讓孩子學習數字和時間,培養時間概念!
廚具背板有設計調味醬、食譜、用具等圖案,讓廚具顯得更加豐富,亦可收納一些食材!
微波爐可打開,水龍頭開關可轉動,並提供兩罐調味料,仿真設計添加了不少真實感!
DSC_0296

DSC_0298

DSC_0300

DSC_0299

DSC_0303

DSC_0308

下方收納空間超大,旋鈕轉動有音效,此空間當大型烤箱或是充當洗衣機也非常有趣!
DSC_0301

DSC_0302

國慶連假準備收心,老闆有什麼好吃的就全端上來吧~吃飽上路塞車啦!
DSC_0267

DSC_0272

DSC_0281

DSC_0286

DSC_0292

DSC_0294

家中若有較多的配件,少了廚房玩具可以選這台,喜歡薄荷綠的爸比、媽咪更不能錯過
若想再添購配件,縮小版的鍋碗瓢盆絕對會讓寶貝玩樂時的真實感瞬間爆棚到最高點!
DSC_0259

DSC_0262

「美國 TEAMSON 馬德里木製家家酒兒童廚房玩具」環保木材安全塗料,孩子玩得盡興又時尚
透過家家酒可以鼓勵孩子學習做家事,培養孩子自主性,也在學習物品的認知與用途
同時藉由角色扮演,學習溝通,樂於分享,讓孩子更自然的建立人際關係!


美國 TEAMSON 馬德里木製家家酒兒童廚房玩具~歐美時尚這樣玩!” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s