奈米遠紅外線/輕巧多功能~VEGA 字母動物樂園兒童睡袋!

如果有在 Follow Olivia 的動態,應該有印象她冬天的睡袋超大,放在後座都得佔掉一個大人的座位
每到冬天最怕的就是衣服洗了不會乾,因為家裡沒有洗脫烘
遇到要洗超厚重的睡袋,總是讓老媽大崩潰,因為沒乾就得跑自助洗衣店去烘乾!

撐了好幾年,還是得對不起朋友的彌月禮,今年的冬天決定不再為厚重的睡袋所苦
「VEGA 字母樂園兒童睡袋」重量級功能,輕裝上陣!

禮盒包裝送禮自用兩相宜!
DSC_0042

選購時可以加購收納式涼被,大全配贏了裡子,也贏了面子!
VEGA 字母動物樂園由 Diane Harrison Designs 英國設計師合作手繪,歐美兒童同歩流行!
DSC_0056

睡袋底部有姓名標籤可書寫!
DSC_0089

100% MIT,品質優良,嚴選高級平織布,觸感柔軟,透氣舒適
醫療級 NANOFIR 奈米科技纖維材質,不含甲醛、螢光劑等有害物質
安全無毒,寶貝睡得安心,家長也放心!
DSC_0092

DSC_0077

DSC_0078

DSC_0079

睡袋適用於 150cm 以下兒童,不用睡袋亦可全開變成一件大被子
可蓋可墊,雙面設計,冬夏兩用,涼感溫感一年四季皆可用
醫療級 NANOFIR 奈米科技纖維材質有細緻透氣孔,可以將溼氣排出
產生極佳的保暖空氣層,保暖乾爽的功能
寒冷的冬天也能享受溫暖透氣舒適的睡眠,超保暖、透氣性佳免插電,讓怕熱的寶貝不再上演濕背秀!
DSC_0094

DSC_0098

在台灣海島型氣候於春天、秋天溫差大,可將睡袋翻面使用平織布面
於夏季時睡袋就當成墊在地板的墊被,蓋上收納涼被
收納涼被除了當小被被使用,也能收納成小枕
爸比、媽咪在幫寶貝準備睡袋時,再也不用分夏天一組,冬天一組
「VEGA 字母動物樂園兒童睡袋」多種變化,滿足現在多變的天氣需求,省錢又便利!
DSC_0422

DSC_0419

DSC_0424

睡袋隨附收納袋,讓寶貝學習收納;可背式收納袋輕鬆上陣!
DSC_0088

M1

收納式涼被可墊可蓋,夏天若不想帶睡袋到幼兒園,收納式涼被可是不錯的選擇!
DSC_0115

DSC_0108

DSC_0121

換上新睡袋到幼兒園,放學去接 Olivia,一上車就跟我說
「媽媽~新睡袋好舒服哦!我好喜歡!」
「我還把它當墊子睡耶!」
這孩子果然識貨!
全部可水洗可晒,耐高溫 90° 烘乾殺蟎蟲,採用高級 60 支紗 100% 純棉表布,柔軟透氣舒適
「VEGA 字母樂園兒童睡袋」奈米遠紅外線設計,八大保證,給寶貝舒適的睡眠環境新選擇!
005(28)

——————————————————————————————————
唯家 VEGA 官網:http://vegahome.com.tw/
唯家 VEGA 粉絲團:https://www.facebook.com/vegahome8585/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s