Disney x Lilfant 萌寶餐具~享受美食也要萌噠噠!

話說,Olivia 回歐外婆家吃飯是一個令我最頭痛的事!
再加上在管教時,歐外公和歐外婆會立刻插手,變成他們在 Olivia 面前唸我,造就某人有靠山,沒人敢動她!

吃飯吃太慢或沒胃口,他們就會嚷嚷要我快點把小孩餵一餵
這時老媽就要問了:「在幼兒園可以自己吃,為什麼在家要人餵?」(吃人夠夠的節奏)
歐外婆:「你們小時候我都買餐盤,有一格一格的,菜色都分配合,你們就自己吃了!」
每次回來,每次吃飯,只要小人吃太慢就會提到「小時候的餐盤」,沒有入手的一天就會唸到耳朵長繭!

好啦!我承認用餐盤會讓菜色分明,胃口會好很多,可以改善吃飯的速度

要餐盤~好!買!

不銹鋼碗刮花了~好!換!

親子用餐總是搶我的筷子~好!幫妳買學習筷!

米奇/米妮控的老媽看到這組迪士尼全系列餐具,一次補好補滿!
DSC_0029

DSC_0033

不銹鋼餐盤附蓋,內有矽膠條搭配四面皆有密封扣設計,將食物鎖在裡面不外露
上蓋可以收納湯叉匙,外出當野餐盒超便利!
DSC_0041

DSC_0043

這款米妮不銹鋼餐盤除了附蓋,也有收納袋
選米奇就要說聲抱歉啦~或許這是小女生的特權吧!
米奇沒有收納袋真的很可惜,希望製造商聽到老媽的心聲「米奇也來個收納袋吧!」
(收納袋左下角可以寫上姓名,右上方有提把)
DSC_0045

304 不鏽鋼材質,耐用、抗汙,兩大三小分隔食物,味道不會混在一起,吃到的每一口都是好味道!
DSC_0076

用餐時刻搭配立體米妮學習筷,除了享受美食,也要練習拿筷子
正確握住三個環,夾起餐盤上的菜色大口吃,頓時成了餐桌上最美的風景
Olivia 很愛拿筷子但拿不好,自從有了米妮學習筷後,聽到要吃飯都第一個先去拿筷子等著用餐
在萌度爆棚之下,吃飯速度一口接著一口,大大改善吃飯速度!
DSC_0103

DSC_0116

DSC_0119

食指和中指為柔軟的矽膠製成,小指頭拿握時比較舒適
筷子前方有偏平設計,讓初學者在夾食物時更快被夾起,大大增加學習力與成就感!
這款立體米妮學習筷為右手專用,如果是左手則要選米奇款!
DSC_0078

DSC_0302

米妮雙柄不銹鋼碗有附蓋,吃不完蓋上可防塵,米奇款也有,還雙色選擇呢!
好啦!小女生嘛~都是粉色系,不管哪一款,內層依然使用 304 不鏽鋼材質
外層則是 ABS 塑膠可以隔熱防燙,印上可愛插圖讓人有愉悅的用餐好心情!
DSC_0266

DSC_0276

DSC_0287

DSC_0294

DSC_0295

爸比、媽咪還在選兒童餐具嗎?Disney x Lilfant 系列餐具讓大人、小孩食慾大增
專為萌寶設計的餐具,享受美食也要萌噠噠,快跟著我們一起入手,用餐時刻來賣萌!

——————————————————————————————————
Labebe 樂比比粉絲團:https://www.facebook.com/labebetw/
Labebe 樂比比官網:https://www.labebe.tw/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s