床墊太硬的救星~Air Cloud MDI 親水涼感健康薄墊,舒適安睡一整晚!

你家的床墊一用就用多久?十年、二十年?
隨著年紀的增長,床墊沒有損傷破皮丟掉可惜,只好勤撿持家繼續睡
想要睡到床墊壞掉再換,但你的背卻搶先進場保養!

我家的床墊一睡就是二十多年沒壞,歐外公、歐外婆就是覺得丟掉可惜捨不得換
但每次回歐外婆家睡覺,一起床就腰酸背痛,你家的床墊睡久了也會硬梆梆嗎?
現在不要急著丟,只要一張「Air Cloud MDI 親水涼感健康薄墊」就可以馬上讓你有張舒適柔軟的床墊!
DSC_0135

「Air Cloud MDI 親水涼感健康薄墊」非常軟Q,所以用收納袋搬動會比較方便
不使用時,也可以加以收納防塵保乾淨!
DSC_0136

DSC_0139

在舊床墊鋪上「Air Cloud MDI 親水涼感健康薄墊」,Olivia 立刻在上面給我跳
「好軟哦!好舒服!好像棉花糖哦!」這是她對新床墊的形容!
真的就是如此,如果家中的床很軟,鋪上這個床墊會軟上加軟!
AirCloud™ MDI技術親水泡棉(10cm)比起一般記憶泡棉床墊更加透氣、舒適有彈性!
床墊套可水洗,一面天絲材質,一面涼感紗,親肌觸感舒適,滿足天氣多變的睡眠品質需求!
DSC_0140

DSC_0141

DSC_0230

DSC_0143

DSC_0233

DSC_0232

DSC_0145

DSC_0148

「Air Cloud MDI 親水涼感健康薄墊」比一般記憶泡棉擁有高效透氣度,柔軟支撐耐用性佳
雙面皆可躺,四季皆宜,價錢只要新床墊的一半,是舊式床墊起死回生的最佳利器!
DSC_0153

DSC_0157

DSC_0161

DSC_0162

歐外公、歐外婆的房間是通鋪,往常都是使用已久的棉被來墊底
如今幫他們換上「Air Cloud MDI 親水涼感健康薄墊」後,舒適到搶著睡午覺
從此之後也沒在"該"睡到腰酸背痛!
DSC_0237

DSC_0240

DSC_0252

你家還保有舊式床墊嗎?現在是否已經硬到像石頭?
或是你家是木地板,想來個床墊當遊戲墊?放著小孩在上面玩,自己在旁邊呼呼大睡?
來來來!有以上的情況就該快點入手「Air Cloud MDI 親水涼感健康薄墊」
有了它!讓你睡覺有雲端般的柔軟躺感!
有了它!在家遛小孩也可以很安全!

——————————————————————————————————
床墊奈奈官網:https://www.nightnight.tw/index.php?lang=tw
床墊奈奈粉絲團:https://www.facebook.com/nightnight.tw/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s