AQMORE 水魔兒 夢想上色禮盒~水性指甲油/指甲貼 小女生的願望一次滿足!

愛美是女人的天性!
之前有分享過一組指甲油反應還不錯,這次要分享的不僅有油甲油,也有指甲貼唷!

耶誕節漸漸逼近,玩具的吸引力對於愛美的小女生而言就比較薄弱一些
如果想跳脫「玩具」,跟 Olivia 差不多年紀的小女生真的可以玩玩一些彩妝也不錯!

這次要分享的是由 AQMORE 水魔兒所出品的「夢想上色禮盒」,屬於指甲彩繪創作組!
Olivia 看到禮盒上的獨角獸立刻尖叫,因為那是她的最愛!
DSC_0146

AQMORE 水魔兒的指甲油有大人款和小人兒款,其中小人兒款又分為兩種
黑色刷柄屬於持久型,約 4-7天,白色刷柄屬於短暫型,約 1-2天!
DSC_0151

指甲油的顏色可以選擇自己喜歡的組合購買,如果想要自由選色可以到水魔兒誠品專櫃挑選
而這次幫 Olivia 選的顏色有
藍(P011)/紅磨坊(P114)/魔法豆豆(P093)/棉花糖(P020)/黑魔女(P015) 共五色 + 一罐防水層(C090)
由於是指甲彩繪創作組,禮盒有附一支原木點珠筆與教學手冊,可以帶領初學者一起為夢想上色!
而指甲貼有四個主題,「夢想上色禮盒」讓愛美的小女生願望一次滿足!
DSC_0157

DSC_0171

DSC_0174

DSC_0179

經過上次的分享經驗後,Olivia 已經練就一手塗指甲油的功力!
但今天玩的是指甲彩繪,還是先讓老媽來操刀!
一塗下去,Olivia 就說「好涼哦!」,指甲油的濃稠度偏稀,我猜應該是便於彩繪上好作畫吧!
如果想要深一點的顏色,可以多上幾層,等第一層乾燥後上完第二層,顏色看起來就很飽滿!
DSC_0185

DSC_0207

塗好單色後,要開始彩繪圖案!
Olivia 想要的「獨角獸」、「小白兔」、「熊熊」等花俏的圖案,老媽完全辦不到
因為她的指甲面積還太少,因此就幫她畫上一些簡單的形狀圖
如「縲旋」、「圓」、「雲朵」、「線條」、「點點」等
(透過原木點珠筆在毛刷上刷幾下,讓顏色轉移到原木點珠筆的筆尖上即可彩繪!)
DSC_0230

DSC_0246

DSC_0256

DSC_0259

指甲彩繪有很多創作,黑/白是必選色,其他顏色可以依照自己的構想挑色
再來要分享的是另一個很酷的指甲油,它是魔笛(P108)感溫變色(紫色→桃色)
會變色耶~超威der~買一色就有兩種視覺享受與美感,超讚!
DSC_0276

DSC_0277

DSC_0282

雙手指甲都上色後,別忘了加上防水層(C090)
它不會因為洗幾次手就讓美美的指甲油剝落,多了一層保護,可以讓美麗更持久!
DSC_0297

DSC_0310

DSC_0325

DSC_0328

指甲貼的功用在這就不多加介紹!
Olivia 玩指甲貼的創意就是在魔笛(P108)感溫變色上貼上她喜歡的指甲貼
這也成了另類的指甲彩繪,想要花俏的圖案老媽辦不到,指甲貼就可以輕鬆快速完成!
DSC_0331

DSC_0335

Olivia 幫我塗指甲只有薄薄的一層,乾掉後泡水用摳的就可以輕鬆摳掉!
如果指甲油有一定的厚度,並且等待 30 分鐘後就可以整片剝除!
DSC_0406

指甲油用完後,美美的禮盒一定要留下來當小物收納盒
放在書櫃中,頓時成了一本很美又療癒的夢想書本!
DSC_0340

DSC_0341

AQMORE 水魔兒指甲油安全無毒,不含有機溶劑,孕婦小孩都可以安心使用
沒有刺鼻味,在香氣方面只有淡雅清香(比之前分享的還要淡一些),搭配防水層可以有七天的亮麗色彩
泡水即可去除,輕鬆有便利,隨心所欲玩色就是這麼簡單!
爸比媽咪今年若還在找小女生的耶誕禮物,推薦你這一組,連媽咪都會搶著玩的一組XD!

——————————————————————————————————
AQMORE 水魔兒官網:https://www.aqmore.com/
AQMORE 水魔兒粉絲團:https://www.facebook.com/aqmore.tw/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s