德國 Bio-mex 白泥清潔磚~輕鬆清污得意助手!

每到一段時間,衛浴就得進行清洗,平日有定時清洗,過年過節才不會洗到歪腰!
而每次的清洗我都拿無煙的鹽酸上場,要補貨時,請老公幫忙買卻買到有煙的
男人對於這種事完全沒常識(看到黑影就開搶的概念)
再加上我沒有確認,開瓶擠出液體才知道是有煙鹽酸
最後只好拚著老命戴上口罩,忍著煙四處飄,以吃奶的力量快點把衛浴清洗乾淨!

然而,在使用鹽酸清洗時,門打開只是要讓空氣流通,最怕的反而是 Olivia 來找我
只要她一來,我就立刻嘶吼叫她離開,不要過來吸毒氣,更避免被鹽酸噴到產生刺痛感!

拚命的刷洗雖然換得眼前的乾淨,但只要過了一段時間,這樣的情節又得重播一次!
相信大家家裡的清潔瓶罐也一堆,是不是也跟我一樣看了就很阿雜
自從我用了「德國 Bio-mex 白泥清潔磚」(暱稱為德國小白)收納空間變小
清洗過程也相對的省時又省力呢!有多厲害,請看以下的超級比一比就知道!

5da776514d6d6_thumb.png

小小一罐,給你大大的去污力!
DSC_0345

內附海綿可應付大部分的髒污清洗,但如果髒污較久可改用摩擦係數較高的海綿或菜瓜布
貼心建議:如果使用其他海綿還是要先測試在小地方試試看喔!
DSC_0347

使用方式4步驟
1、先將海綿沾濕
2、沾取適量白泥並稍微擠出泡沫
3、髒污區域擦拭
4、水洗或抹布擦拭

我們在白泥磚上以順時鐘畫圈,產生泡沫後就可以進行刷洗!
在使用時,不用戴手套,因為「德國 Bio-mex 白泥清潔磚」使用天然礦物質
天然溫和的白泥,即使敏感性肌膚也可以使用哦!
使用過程會有自然的檸檬香,從此不再忍受刺鼻難聞的化學味
更不怕 Olivia 突然跑來找我,有了它,我可以悠雅的清洗!
DSC_0352

DSC_0355

每天使用的水龍頭,水垢卡在上面,平常都是用鹽酸伺候
現在改用「德國 Bio-mex 白泥清潔磚」沒有刺鼻味,更能輕鬆去污,也有拋光效果!
DSC_0349

DSC_0356

DSC_0358

DSC_0360

電燈開關使用久了,牆壁上卡了一層黑
「德國 Bio-mex 白泥清潔磚」不到幾秒鐘的時間,輕鬆帶走髒污就是這麼快!
DSC_0361

DSC_0363

DSC_0364

每次洗 Olivia 的鞋子就得洗兩、三雙,沖濕後再抹清潔劑
接下來就是拿刷子使出洪荒之力拚命刷,刷好還要把泡泡沖乾淨
光沖水就花了好多時間與水量,有時拿出去晾乾還得花上兩天的時間
現在使用「德國 Bio-mex 白泥清潔磚」,直接進入重頭戲,刷完只用抹布擦拭表面即可
省下來的時間,可以多陪孩子玩樂真的好棒!
DSC_0365

DSC_0369

接下來的這兩個,是讓我最頭大的地方,不能用鹽酸清洗,只能用清水拚命來回刷洗
髒污還沒帶走,雙手就已經先陣亡!
但用了「德國 Bio-mex 白泥清潔磚」後,去污力超有感,非常滿意!
DSC_0373

DSC_0374

DSC_0376

DSC_0377

「德國 Bio-mex 白泥清潔磚」去污範圍很廣,有自然的檸檬香隨伴不再吸收毒氣
天然無毒經過台灣SGS、歐盟認證,小白因為經過高溫烘烤去除多餘水分,保存期限可達10年
並且募資期間還有365天滿意退換貨保證,清潔商品還能提供這種服務!!!
不佔空間又不傷玉手,對於清洗髒污很頭痛的爸比、媽咪們一定要來試試!

——————————————————————————————————
(募資進行中,有興趣可點以下網址前往暸解更多)
flyingV 商品頁連結說明 :https://reurl.cc/k5k17x
Bio-mex Taiwan粉絲團:https://reurl.cc/Rd8rrg
#德國小白 #Bio_mex #清潔 #拋光 #天然 #無毒
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s