丹麥 BAKOBA 浮樂百變積木~會漂浮的積木,水陸雙拼嗨翻創意!

如果我說積木是玩具之王,應該沒有人敢說不是吧?
因為積木有助於開發智力,訓練手眼協調能力
積木中的排列、接合、環形、對稱等都對孩子的智力有相當大的好處
搭積木時,會涉及到比例、對稱等問題,有利於孩子早期培養數的概念
積木讓孩子發揮想像,綜合運用多種不同種類的積木共同搭建實物,培養、開創孩子的想像力與創造力!

市售有很多款積木設計,我們已經分享過很多種類的積木也都相當有趣
這次要分享丹麥 BAKOBA 浮樂百變積木,設計源自於丹麥,生產則在台灣,還榮獲德國紅點設計大獎哦!
DSC_0342

丹麥 BAKOBA 浮樂百變積木盒裝分別有 25/32/45/47/79/87/188件,我們手上的則是 47 件裝!
DSC_0345

這組材質柔軟有彈性也相對的輕盈許多,耐用性也非常高
最大特性就是能漂浮水面,可以在寶貝洗香時帶入浴缸或是在戶外水邊玩耍都可以派上用場
若爸比、媽咪看上丹麥 BAKOBA 浮樂百變積木水陸雙拼,想拿來當洗澡玩具也OK
但對於比較小的寶貝要玩時,爸比、媽咪要先把連接器、棍子收起來,免得誤入口中或戳傷!
DSC_0346

DSC_0350

配件中有提供組裝說明書,讓初次玩的大小朋友更容易上手!
DSC_0356

丹麥 BAKOBA 浮樂百變積木水陸通吃,在平面玩時可以搭配地墊來固定作品!(一盒四片)
該地墊尺寸為 50*50*1.2cm,中間區塊可拆下來當組件,讓配件又多了8塊!
DSC_0359

DSC_0361

一堆漂浮積木拿出來後,Olivia 便開始自由搭建,她說她在蓋魔鬼城
她把昨晚做夢的場景做出來給我看,老媽看到作品覺得科幻創意十足!
DSC_0363

DSC_0364

DSC_0368

DSC_0377

DSC_0385

隨後我們也搭建了幾個物件來玩玩、有車、動物和房子!
DSC_0399

DSC_0403

DSC_0408

大家若有仔細看的話,有些積木會打上 BAKOBA 字樣,在購買時要留意
如果買回來都沒有就不是正版安全的丹麥 BAKOBA 浮樂百變積木
DSC_0406

既然是水陸通吃的丹麥 BAKOBA 浮樂百變積木,我們組了一台水戰車要在水中玩樂,証明它真的會漂浮!
DSC_0815

DSC_0830

DSC_0844

DSC_0853

在玩樂過程中,Olivia 也發現丹麥 BAKOBA 浮樂百變積木會因為有水的存在而相連
也會好奇的問手上的積木為什麼會漂浮,告訴她原理後又認識了不一樣材質的積木!
DSC_0857

DSC_0861

丹麥 BAKOBA 浮樂百變積木的連接器與樂高積木相容,若家中有樂高積木的朋友也可以加入一起玩樂哦!
(我們家都是大顆粒的積木,這連接器屬於小顆粒)
DSC_0872

丹麥 BAKOBA 浮樂百變積木水陸雙拼玩創意,亦可當洗澡玩具陪寶貝洗香香的同時智力也在長高高
很獨特的積木越多片越好玩,變化也會多更多,很新穎的積木設計,附上 Q&A 讓爸比、媽咪選購更安心!
5d3bf7a8967f7

——————————————————————————————————
一安行創意生活館粉絲團:https://www.facebook.com/creative.ean.tw
這裡買:https://shopee.tw/eaninternational?page=0&shopCollection=19058576
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s