CONNIFE 可妮妃 手工親子休閒鞋~舒適好穿呵護大小寶貝的腳ㄚ子!

一年一度的治裝補貨就是落在過年期間,因為這期間都在出清,精打細算的人都在這時撿便宜
歐爸幫我們母女買了親子裝,第一次穿親子裝覺得好特別,完全可以感受到旁邊的小人兒就是自己小時候
那種 FU 很難說得上來,只能用新奇、複製人來形容!

既然有親子裝,既然是複製人,那就要給它複製到底,因此親子鞋也就這樣油然而生!
全套配到好就是要給它配好配滿,你說是不是呢? XD
而我們的親子鞋是選 CONNIFE 可妮妃 手工親子休閒鞋
他們家的鞋款很多種,質感也不錯,在選我們這一雙親子鞋時,我還陷入選款障礙呢
唉~沒辦法!好想每一雙都穿,但口袋不深也不是蜈蚣,只能選一雙最喜歡的穿出場!
(鞋盒是我最愛的 Tiffany 色,一整個失心瘋加尖叫)
DSC_0234

由於我們的親子裝是灰色休閒服,偏中性較陽剛,因此在選鞋款時也是走中性
跳脫女生色系的粉紅色,給人展新、舒適的一面就來點純白色系
圖案會選宇宙星球也是要強調中性搭配,給人強而有力的印象,不管是女人或小女生也可以有硬式穿搭!
DSC_0236

鞋面材質:超纖+鑽
內裡材質:超纖
鞋墊材質:超纖
鞋底材質:橡膠
鞋跟高度:2CM
鞋重量:小孩 200~310g/大人 400~460g
鞋底止滑效果做得很札實,感覺可以穿很久!手工車工精緻一點也不馬虎!
DSC_0237

DSC_0238

DSC_0240

買有鞋帶的鞋子只有第一天有在綁,之後都直接穿脫
而這雙無綁帶的鬆緊設計取代鞋帶,穿脫更加快速!
DSC_0241

DSC_0242

穿上親子鞋來點輕量休閒小運動,鞋子好穿舒適不悶熱
想要入手母女親子鞋的媽咪,歡迎來試試 CONNIFE 可妮妃 手工親子休閒鞋DSC_0247

DSC_0257

DSC_0260

DSC_0263

DSC_0266

DSC_0270

DSC_0327

DSC_0333

DSC_0364

DSC_0382

DSC_0386

DSC_0410

——————————————————————————————————
CONNIFE 可妮妃官網:http://www.connife.com.tw/
CONNIFE 可妮妃粉絲團:https://www.facebook.com/ConnifeShoestw
——————————————————————————————————


CONNIFE 可妮妃 手工親子休閒鞋~舒適好穿呵護大小寶貝的腳ㄚ子!” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s