地表最萌的輕食主張新選擇~HELLO KITTY 熱壓三明治機(可換烤盤)!

以往的早餐不是麵包就是饅頭,Olivia 買個麵包好像在選女婿一樣,真的很厚功(耗時)
饅頭只愛黑糖口味,吃膩了饅頭就得來點造型,買造型饅頭的價格還包括老闆的手藝(價格比一般貴)
還沒吃上癮前趕緊抽身來點不一樣的早餐,傳說中的熱壓三明治只會出現在老闆的店裡
現在我們家也有囉~而且熱壓出來還有 HELLO KITTY 圖案呢!
除了 HELLO KITTY 熱壓三明治機外,還可以更換烤盤,有蛋糕餅乾烤盤鯛魚燒烤盤鬆餅烤盤
加購一個烤盤只要加 399 元,非常時期在家的時間變多了,想吃什麼餡料自己 DIY,親子烘焙就此展開!
DSC_0037

Olivia 超愛吃雞蛋糕,因此加購的部份,我們選了蛋糕餅乾烤盤
DSC_0038

這台 HELLO KITTY 熱壓三明治機可立起收納,電線可以纏繞於底座,收納便利不脫線!
DSC_0063

粉嫩機身搭配 HELLO KITTY 造型,不另人尖叫都好難!喜歡 HELLO KITTY 的朋友們絕得不能錯過這台!
DSC_0040

定時設定最高是十分鐘,啟動時指示燈會亮紅燈!
DSC_0042

DSC_0044

烤盤是採用不沾塗層,建議冷卻後用中性清潔劑來清洗或是冷卻後浸泡在小蘇打約 10~15分鐘
若真的有油漬在加點中性清潔劑清潔即可,洗完後記得晾乾在收納!
DSC_0046

烤盤拆換處只要推一下卡榫就解開,裝上時只要按壓到底即可!
DSC_0047

DSC_0050

DSC_0048

DSC_0051

烤盤卡勾有大小之分,大的靠近中心軸,裝回去時請留意一下(有防呆)!
DSC_0054

DSC_0056

DSC_0057

DSC_0058

看完以上的產品介紹就讓我們來為大家做一份甜美的早餐吧!
簡單的食材有土司兩片/火腿兩片/荷包蛋一顆
熱壓前可以先預熱 1~2 分鐘,熱壓時間設定 3 分鐘即可
中途可以掀開評估是否要把時間加長/縮短(拔掉電源線),若有冒煙表示有些地方開始焦
熱壓時間請依食材飽和度做評估,多做幾次就會越做越有心得
中度焦掉不用太擔心,吃起來的口感會像吃餅乾一樣有卡茲卡茲的口感,香香der!
DSC_0181

DSC_0186

DSC_0191

DSC_0196

DSC_0199

DSC_0203

DSC_0209

Olivia 帶了嘸嘴貓早餐到學校吃,同學很好奇一直問「為什麼妳的早餐有 HELLO KITTY?」
我說同學啊!可以請爸比、媽咪買這台 HELLO KITTY 熱壓三明治機回去做早餐
這樣你也可以和 Olivia 一樣,每天都有充滿活力的嘸嘴貓早餐陪你上學囉!

看完了 HELLO KITTY 熱壓三明治,接下來看蛋糕餅乾烤盤
要做雞蛋糕前有上網扒文,有人分享落落長步驟,讓初學者的我看了心驚驚
等到自己真正要做時,去全聯買了日清鬆餅粉搞定 Olivia 最愛的雞蛋糕!

食材:日清鬆餅粉 180g(一袋三小包入,每包180g,完全不用秤,全倒入就對了!)
牛奶:180cc
雞蛋:1顆(有人分享雞蛋要退冰,我們沒有退冰直接上)
時間:3分鐘(有熱機的話,時間可以設定兩分鐘)

接著就是倒鬆餅粉 → 倒牛奶 → 打蛋 → 攪拌 → 入模 → 上蓋 → 定時 → 等待 → 開蓋 → 上桌!
DSC_0385

DSC_0390

DSC_0417

DSC_0421

DSC_0433

DSC_0486

DSC_0502

DSC_0503

DSC_0509

DSC_0518

DSC_0522

DSC_0528

鏘鏘~~~一下子的功夫,香香的雞蛋糕就完成囉!
鬆餅粉真的是懶人的救星,有了 HELLO KITTY 熱壓三明治機可換烤盤設計更能變出多種點心!
非常時期親子烘焙更能拉近親子關係,做出美味食材上桌健康滿分!
DSC_0535

——————————————————————————————————
潤益國際官網:https://www.richmore.com.tw/
潤益國際粉絲團:https://www.facebook.com/richmore1688/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s