PEGASI 夢鏡 智能睡眠眼鏡~美國電子消費產品創新獎/調整生理時鐘和睡眠!

家中有小人兒的爸比媽咪一定有跟我一樣的苦惱,那就是「每到假日小人兒都會比平日早起!」
我家不只小的有這種症頭,連老的也有!

老的早起就算了,還會走來兒童房巡田水(我跟 Olivia 同房不同床)
一個大塊頭腳步聲那麼大,每到假日只要他早起就嚴重影響到我們的睡眠
當我們醒來正準備要活動時,他的電力又沒了,一整個「軟夠夠沒凍頭」(台語)
錯過親子時光,吃飽飯後又得睡午覺,沒睡的後果就一整個晃神、口氣也不好!

想要調整生理時鐘除了有正常的作息,現在還能使用 PEGASI 夢鏡 智能睡眠眼鏡
此產品獲得 2018、2019 年度 CES 美國電子消費產品創新獎,配戴眼鏡時也一樣可以直接使用哦!
DSC_0137

一共有兩種色系,非黑即白,產品設計超有時代科技感,不管哪一種顏色,配戴起來都很好看!
DSC_0138

鏡架可折疊,方便攜帶,非常輕盈,如果怕壓壞,建議還是保留盒裝收納會比較好!
DSC_0141

左邊有 LOGO 字樣!
DSC_0143

右邊則是充電指示燈與電源鍵!
DSC_0144

鼻墊的寬度可依個人需求作調整!
DSC_0145

充飽約 70 分鐘,每次使用 30 分鐘,可連續使用 14 天以上!
DSC_0148

PEGASI 夢鏡 智能睡眠眼鏡使用科技技術來改善睡眠品質,降低藥物使用與副作用
每天於早上 7 點至 9 點之間連續使用 30 分鐘調整生理時鐘,改善睡眠品質!
001

002

DSC_0037

沒戴眼鏡要配戴時,可以透過鼻墊調整舒適度!
DSC_0023

歐爸是重度近視者,因此他在使用 PEGASI 夢鏡 智能睡眠眼鏡時是直接配戴,配戴時不會覺得卡卡的!
DSC_0001

DSC_0002

DSC_0003

使用時可從事不同活動,如閱讀、看電視、滑手機或是處理公事
但開車中建議不用使用會比較好,怕有視線死角!
DSC_0006

兩大一小的我們,生活時間步調不同步真的很「阿雜」(台語),看到他硬要配合我們活動也挺痛苦
每次外出回到家就立刻睡覺,打呼打到天邊,睡完覺起來還常喊累或腰酸背痛是常有的事
歐爸親自使用 PEGASI 夢鏡 智能睡眠眼鏡七天後睡眠品質有逐漸改善(使用幾天可看出變化因人而異)
使用後的他,假日比平日早起的機會變少,相對我們也可以睡到自然醒,有精力陪小孩的機會也變多!
如果你也有不好的睡眠品質,不想透過藥物改善,可以來試試 PEGASI 夢鏡 智能睡眠眼鏡
它擁有全球專業認證,透過科技來改善睡眠問題,提昇睡眠品質也提昇工作效率,增進親子關係!
DSC_0016

DSC_0020

003

——————————————————————————————————
Pegasi 智能睡眠眼鏡官網:https://pegasi.com.tw/
Pegasi 智能睡眠眼鏡粉絲團:https://pse.is/R3GVK
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s