西班牙 Rivekids Rivemove 兒童座椅安全滑軌~魔術大空間讓後座客滿不緊繃!

要養一個孩子不容易,每個成長階段都會碰上無數次的「換」物過程
如:換奶、換尿布、換奶嘴等等,當二寶、三寶出生後,要換的還有房子和車子
這種活生生的例子就發生在我們身上,我們就是為了 Olivia 換了一台旅行車,是旅行車不是休旅車哦!

然而車子再怎麼大,當安全座椅裝上去後,空間總是被吃掉一大半
雖然我們只生 Olivia,但回歐外婆家有時會載兩老出門,嬌小的就只能在後座當夾心餅乾
有二寶、三寶的家庭為了能裝三台安全座椅,不是選體積小的安座就是換大一點的車子!

一家之主想給家人舒適的乘車空間,口袋不深想換車真的不敢想,沙丁魚被擠久了也會很生氣
想來個魔術大空間又可以省好幾十萬的錢就交給西班牙 Rivekids Rivemove 兒童座椅安全滑軌
它只要一個 MOVE 就能讓後座的沙丁魚出頭天,不僅空間舒適,連口袋也跟著舒適起來!
DSC_0002

內容物很單純,就只有一個 ISOFIX 插座與使用說明書!
DSC_0004

使用前後比一比足足多了4~5cm,西班牙 Rivekids Rivemove 兒童座椅安全滑軌到底是怎麼辦到的呢?
M1

安裝方式也很簡單,只要將西班牙 Rivekids Rivemove 兒童座椅安全滑軌安裝固定於車上的 ISOFIX 即可!
DSC_0025

DSC_0029

要確認是否有安裝到位除了施力搖動外,也可以看 ISOFIX 插座上是否可以完全看到綠色橫線
若要拆除滑軌只要將卡榫向外推後抽出即可!
M2

從中心點向外移一格的位移量是 5cm,向外移兩格則位移 7cm!(卡榫用指腹向下壓並移動滑軌)
DSC_0042

接著將安座固定於滑軌上,裝好安座後也需確認是否有裝到位!
DSC_0044

下圖兩張照片為使用前後比較,位移 7cm 比前面的 5cm 更有感
左圖為使用前,歐爸的手臂真的不知怎麼放,歐外婆的左手臂完全被擠在安座邊!
右圖為使用後,歐爸的乘座空間舒適感大增,歐外婆的左右手臂更有空間置放!
M3

西班牙 Rivekids Rivemove 兒童座椅安全滑軌適用於 Group 2/3 階段 ISOFIX 的安全座椅
Group 2:
年齡:4 歲到 6 歲
體重:15 公斤到 25 公斤

Group 3:
年齡:4 歲到 10 歲或更大(直到兒童超過 36 公斤)
體重:22 公斤到 36公斤

該產品都有經過實測,只要有裝到位,安全性是有的!
dm_rivemove_003

如果家中還在考慮換車的朋友,可以試試西班牙 Rivekids Rivemove 兒童座椅安全滑軌
目前滑軌的相容性車種很多,有底座可旋轉的安座建議到門市試裝後再購買
自從裝上它之後舒適度超有感,後座再也沒有沙丁魚,搭長途下車不再搥屁屁!

——————————————————————————————————
霏霏樂園官網:https://www.fifiland.com.tw/
霏霏樂園粉絲團:https://www.facebook.com/fifilandinternational
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s