《台中》Bruce’s Kitchen 布佬廚房大墩南店~義式蔬食餐廳給你不一樣的新鮮美味!

當媽後的生活總是繞著孩子跑,要與姊妹淘聚會總是在網路上,分散各地的我們要聚在一起真的不容易
好不容易找到時間又得思考地點,再加上飲食習慣不同又是一項考驗!

吃素的朋友在台北吃過布佬廚房覺得不錯,來台中聚會推薦布佬廚房大墩南店
(素食餐廳我們不熟只好由朋友推薦)
除了吃素的朋友外,我們都是肉食主義者,會吃素真的都是配合吃素的朋友才去吃素
之前吃過王X集團的X果餐廳(已經結束營業),吃過一次覺得 SOSO,這次要再吃素心中也打了大問號
然而吃完後果然值得推薦,肉食主義者其實也可以換換不同口味來品嚐不一樣的新鮮美味!

餐廳的設計規劃從入口處的供門就可以看出一些端倪,以白色與咖啡色的北歐元素為主題
喜歡北歐風格的你,一定會愛上這家餐廳的硬體設計!
DSC_0002

DSC_0011

用餐座位規劃除了一般所見的沙發與座椅區外,將四四方方的桌子換個角度讓動線變得更活潑
特別是中島的用餐座位,這是一位當媽後想要有開放式廚房的必備規劃
你可以約三五好友來家裡坐在中島盡情的談天說地並享受親自料理的美食
沒有自己的家沒關係,那就移師到布佬廚房大墩南店,預約中島座位區品嚐更專業的美味也可以!
DSC_0006

DSC_0014

DSC_0007

DSC_0009

除了中島座位讓我很嚮往外(怕小孩坐一坐跌倒就只能選沙發區或坐椅區)
這片網美牆也很適合拍照打卡,幫小朋友辦生日趴選這裡也超厲害
一大片的食物主題插畫在小朋友天真無邪的笑聲中,不用特別佈置也能拍出超歡樂的氛圍!
DSC_0012

哦~對了,這裡的廁所空間比較小,如果有需要尿布台是有的
新手爸媽想要回味兩人約會時光又無法寄放新來的,那就安心的帶過來享受美食吧!

消費模式如下,人多建議點分享餐,省多少老闆都幫你算好了,超額的部份就補差價!
001

002

003

004

005

若是三個人可以點 4 人分享盤,一餐可以吃到 PIZZA、飯、麵,多拿個碗可以交換吃不一樣的美食
前菜布佬沙拉 4 人分享盤,新鮮蔬果找回食物的真實本味,搭配百香果醬或大唐沙拉醬更開胃
進入夏天中餐時間都是炎熱的天氣,剛到餐廳或許還吃不下,但清新爽口的沙拉盤總是讓人吃了好幾口!
DSC_0021

DSC_0027

綜合麵包有佛卡夏(正方型)與大蒜麵包,其中佛卡夏是義大利最出名的平民麵包之一
外皮酥脆,一口咬下充滿濃濃麵包香氣,搭配橄欖油沾醬更加美味
大蒜麵包烤得金黃香酥,有淡淡的蒜香味,一口沙拉一口大蒜麵包或是搭配濃湯一起享用也很配!
DSC_0025

豪華四大併盤有莎莎醬脆片/松露杏鮑菇/迷迭香薯條/油醋香菇
莎莎醬脆片是墨西哥餐廳必備小菜之一,爽口解膩非常開胃
松露杏鮑菇的口感脆嫩,香味充滿口中,是松露醬裡的美味佳餚
迷迭香薯條不同於一般油炸的薯條,這裡吃得到馬鈴薯香甜與迷迭香的獨特風味,Olivia 就很愛這一道
油醋香菇吃起來有點酸V酸V,很適合夏天的輕食小菜!
DSC_0033

綜合起士 PIZZA 使用窯烤爐烘烤屬於薄餅 PIZZA,搭配濃厚的起土香,起司控的你一定不能錯過!
DSC_0035

DSC_0058

鮮菇奶油麵雙菇脆嫩營養好味道,個人喜歡奶油醬多一點,口感會更香甜!
DSC_0041

DSC_0057

香草松子炒飯連挑嘴的 Olivia 都愛上,她沒吃過松子,跟她說沒聽過菜名反而不吃
因此我跟她說那是「花生」,吃一口就說讚,她一個人就吃了半盤
這盤讓我吃了也覺得好懷念,米飯炒得粒粒分明「香共共」(台語),可說是此生吃過最貴的炒飯
以上主食料理沒有搭配任何海鮮或肉品,單單只是蔬果真的不錯吃!
DSC_0050

用餐時總是喜歡飲料跟著餐點一起上,邊吃主餐邊喝飲料邊聊天
想起學生時期悠哉的享受下午茶時光,不禁點起了玫瑰花果菜與洋甘菊紓壓茶來回味以往的年輕時光
百香芒果冰沙/野莓冰沙吃得到鮮果果肉,前者酸V加強版,後者反而比較不會!
DSC_0055

DSC_0037

最後一道甜點就是香草冰淇淋,無法抵擋的濃醇香草冰淇淋一口接著一口
為今日的聚會與品嚐不一樣的美食劃下完美句點!
DSC_0110

DSC_0118

「Bruce’s Kitchen 布佬廚房」的經營理念是以健康的蔬食概念融合義式創意料理
將蔬食精神裡的原味、自然、清新、溫暖,延伸至生活美學層面,為平淡的日常調入自然甜香
由於我們很少吃素,這一天因為朋友推薦才能重新定義素食原來也有不一樣的新鮮美味!
(真的比王X好吃)

我們還特別觀察來消費的客人,大家看起來就很和藹可親很有質感
(我們吃肉應該是最沒質感的吧 XDDD)
就算有帶小小孩來吃也都聽不到喧鬧聲,大家都乖乖在自己的座位品嚐美食聊天
這一天 Olivia 也很乖,沒有吵也沒亂跑,偶爾脫離親子餐廳帶孩子容入大人的世界裡也不錯!

以上推薦給吃素的朋友,更推薦給無肉不歡的朋友,偶爾換換口味也能讓自己變得有質感哦!XDDD

——————————————————————————————————
Bruce’s Kitchen 布佬廚房大墩南店粉絲團:https://www.facebook.com/bruceskitchentaichung/

地址:台中市南屯區大墩南路468號
訂位專線:04-2473-9822
營業時間:
– 平日:11:30–21:30
– 假日:11:00–21:30
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s