《台中》做咖啡 2 店~巷弄美食|睡到自然醒享受慵懶美味的早午餐與親子時光!

單身時期假日睡到自然醒一餐當兩餐吃是常有的事,新來的打從第一天開始就是天天睡不飽
上學後挖小孩起床挖的好累,週休二日不用上學卻比你還早起真的很崩潰
假日忙完早餐等她吃完又快接近中餐,難到當爸/媽想要享受美好的早餐是遙不可及的夢想嗎?

在這分享大絕招,就是星期六讓小鬼晚點睡,反正隔天你也不用上班,陪玩到 11 點再上床
星期日你就有機會睡到自然醒,然後拎著小鬼到餐廳享受慵懶美味的早午餐與親子時光
這一天,我們真的辦到了!大家睡到自然醒開著車來到巷弄美食做咖啡 2 店吃早午餐!

做咖啡 2 店位於台中市西區美村路一段149巷12號,店門口西班牙文 hecho 即英文 made 的意思
堅持餐點都是純手工製做,所有醬料不暇他人之手,點完餐需要耐心等候才有好心情品嚐美食哦!
DSC_0185

DSC_0186

店內設計走工業風,以黑色與咖啡色為主要色系,復古帶點內斂的神秘性格
然而工業風是以鐵件為主要元素,座椅大多是硬派木頭或鐵椅居多,想要沙發椅這裡也有
若有特別喜好想要什麼座位,早起的鳥兒總是優先選位
我們就是坐在小角落的沙發椅享受得來不易的美好親子時光!
DSC_0213

DSC_0214

DSC_0187

DSC_0189

二樓的座位就比較多樣化,多了高腳椅用餐區與戶外用餐區,這裡的餐具與茶水都是自助式
餐點會有人端上桌,消費為每人一品項,無服務費,所以來這吃早餐真的很划算
我們預約十點半,不到半小時一樓就已經客滿,離開正好中午用餐時間,等候座位大有人在
所以想吃美食建議先電話預約才不會因為等太久而耐不住性子,破壞一天美麗的好心情!
DSC_0189

DSC_0206

DSC_0203

DSC_0205

DSC_0201

S__11141200

S__11141202

這一天是我們當爸媽後第一次享受傳說中的早午餐,而且是在很有氛圍的咖啡店裡
難得的早晨饗宴是該要好好記綠一下美好的親子時光,並把當天的美味佳餚分享給各位!

經典黃金法式吐司內含歐姆蛋/燻腸/優格/時蔬/蜂蜜醬(法式吐司上面用糖粉點綴感覺更有風味)
上桌可以先品嚐沒有淋上蜂蜜醬的滋味,軟軟的吐司,淡淡的蛋香味加上蜂蜜醬又是另一種經典美味
一口吐司搭配歐姆蛋/燻腸/時蔬一起享用,所有的滋味都在舌尖跳動著!
DSC_0217

DSC_0219

DSC_0247

法式蕃茄紅酒燉牛歐姆蛋,淡淡的果香牛肉咬一口,牛肉鮮嫩爽口會讓你沉醉在法國
搭配美式咖啡,牛肉配歐姆蛋一口接著一口,慵懶的早晨美味就該如此享受!
DSC_0229

DSC_0234

兩大一小的早餐享用完畢再來份夏季冰淇淋愛文芒果鬆餅配盛夏百匯水果茶
以往吃鬆餅都是搭配果醬或奶油居多,這裡的鬆餅裏著黑糖麻糬,Q彈有嚼勁
鬆餅包覆新鮮當季水果,喝著繽紛色彩的盛夏百匯水果茶每一層都好精采好美味
這樣的組合徹底釋放水果本身的酸甜味,不論是早餐或午茶都是絕配!
(其實我喝下水果茶的第一口,心都跟著飛出國,唉~想飛的心無時無刻都在跳動著)
DSC_0255

DSC_0258

DSC_0286

這一天我們拎著 Olivia 一起去吃早午餐,她看到豐盛的一餐就說「這裡吃完就不用再吃午餐了!」
對~早午餐就是這樣的概念沒錯~坐在小角落與寶貝享受美食,順便介紹異國食物
人的一生中,生命就該浪費在美好的事物上,一天當中的第一餐,你也可以跟我們一樣
做咖啡 2 店輕鬆自在享受新鮮美食,講究美食的你,更該來品嚐無束縛的空間與美食聚會!
DSC_0243

DSC_0241

DSC_0262

DSC_0271

20200607_104757

——————————————————————————————————
做咖啡官網:https://tinyurl.com/y9brku5q
做咖啡粉絲團:https://www.facebook.com/hecho2013/

地址:台中市西區美村路一段149巷12號
訂位專線:04-2326-1649
營業時間:10:00–22:30
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s