德瑞克名床 沙鹿店~全台最高標準十天滿意試睡服務,不滿意可退貨!

大家買床的經驗都是到店體驗,依個人需求躺個十分鐘左右或更短時間就決定要哪一張床,買回家後睡一、二天都 OK,等到第三天或更多天後不適症狀就出來了!

明明買新床是要改善舊床的不適,花了二、三萬買了新床簡直就是虐待自己的身體,上班已經夠累了,睡到不適的床墊隔天只能撐著腰起床趕羚羊,別以為這是假的,我們就是活生生趕羚羊的例子!

因為在民宿睡得不錯,因此有特別詢問是哪一家的床墊,於是安排前往試躺,選了自己想要的床墊,結果夫家樓梯間太窄上不了整片彈簧加大床墊,因此退而求其次買了獨立筒加大床墊,你們一定會問「為什麼獨立筒可以通過窄小的樓梯間?」,因為它是獨立筒,邊邊角角可以摺才能通過窄小的樓梯間,以為新床可以改善身體不適,結果床墊太軟,反應給店家能不能退換貨,結果不行!!!!居然還叫我去健康檢查是不是身體出了問題,當下聽了真的很生氣,四十年的老店居然有這樣的服務,為了不想浪費三萬塊的床,只好自己再去別的地方買硬一點的薄墊回來支撐才有些微改善!

我只能說相見恨晚,如果當初認識德瑞克名床,我就不會去老X買床 !德瑞克名床出品的東西用了就愛上,他們家的產品我們已經用過三個,有抗菌防蟎竹炭枕物理防螨防水床包式保潔墊與枕頭保潔墊,如果你想要買床墊,我可以跟你說,首選就是德瑞克名床,為什麼呢?因為有全台最高標準十天滿意試睡服務,不滿意可退貨,是拆袋直接睡個十天哦~哎唷!我的媽啊!這會不會太好了!如果當初認識德瑞克名床,我現在就不用天天趕羚羊!

然而這次來到德瑞克名床沙鹿店就是為了新家床墊做準備,地址位於台中市沙鹿區正英路19號,台中、彰化、南投前往都十分方便,附近都可以路邊停車,安心體驗床墊不用付停車費!DSC_0008

DSC_0012

進入店裡有著各款式的床墊,服務人員會詢問找哪一種床墊(偏軟或偏硬),以軟硬度區分有以下五種:適中(頂級馬毛床墊),偏軟(極致雲端床墊)、最軟(愛愛寶貝床墊)、偏硬(安心寶貝床墊)、最硬(樂活健康床墊),床墊的造型與價格可以在官網查詢,資訊非常透明,各位前往體驗時,不妨先上官網了解他們整理的好眠知識家,相信大家看完後都能成為選購床墊的專家!DSC_0037

DSC_0022

DSC_0019

DSC_0018

DSC_0091

然而歐爸喜歡適中的床墊,德瑞克名床適中床墊就是頂級馬毛床墊,不知是不是因為他是屬馬的關係,對這個床墊情有獨鐘,這張床墊真的是用馬毛製作,與荷蘭跨國合作,尊重自然人工採集脫落的馬毛,馬毛有著排濕、柔韌特性,結合天然乳膠抗菌不刺激,特別的製程不管你適不適合,有來這裡買床一定要適躺這一張獨特的床墊!DSC_0028

DSC_0034

別以為床墊只有大人在睡,小孩要睡也要選對床墊,五種軟硬度以小孩要躺的話,就要選偏硬(安心寶貝床墊),因為寶貝的骨格還在發育,不適合睡太軟的床墊,當初親子共床,我們買的三萬元床墊偏軟,Olivia 在睡時,上面還有加上支撐墊,但她的睡相真的太差,不得不跟她分床,除了避免被她半夜攻擊外,也可以讓她的骨格發育免受影響!DSC_0084

DSC_0072

DSC_0056

沙鹿店還有電動床展示,想要任意調整角度一定要來試這張無段式魚骨電動床,在這裡體驗床墊完全無壓力,當天客人一組結束不到十分鐘又有另一組過來,聽店員說就算小朋友在床墊上跳來跳去也沒關係,讓客人試躺就是要把這裡當成自己的家才能感受出自己想要的床墊,因此,來德瑞克名床試躺床墊不管你要滾要翻任你躺到滿意為止!DSC_0096

DSC_0109

DSC_0114

除了床墊,進入夏天需要冷氣更需要涼感墊,cookuru 瞬冰涼感墊有實感體驗,哪一邊比較涼 Olivia 也知道,床墊夫妻還在協調(有沒有一人一半想要的舒適度?XD)要哪一種就先入手 cookuru 瞬冰涼感墊給超怕熱的 Olivia,可惜當天沒有現貨只能等宅配~(太搶手了!)DSC_0025

DSC_0023

DSC_0024

DSC_0015

DSC_0042

DSC_0048

DSC_0050

我們雖然有他們家的枕頭,不過當天對其他枕頭也很好奇,居然有超特別的 3D 透氣獨立筒枕,之前買過棉花螺旋狀,這 3D 透氣獨立筒枕中間居然中空彈簧枕心,這再怎麼睡應該可以撐著好幾年吧?不過,這高度比較適合高大厚實的人,如果想躺高一點的朋友,你可以來試試獨特的 3D 透氣獨立筒枕!DSC_0078

DSC_0080

買床墊就像面試新人一樣,面試半小時還無法百分百確定新人適不適任,更何況只有短短的十分鐘買新床,如果不想當冤大頭花錢活受罪,真的可以來德瑞克名床試躺,然後大膽的買回家安心試睡十天,不用怕退貨有損失,德瑞克名床就是做到別人不敢做的事,不滿意 100% 退費,東西回收的費用也是由廠商吸收,這樣的服務目前真的只有德瑞克名床辦得到!

——————————————————————————————————
德瑞克名床
官網:https://derekbed.com/
粉絲團:https://www.facebook.com/derekbed
德瑞克床墊體驗館 沙鹿門市
地址:台中市沙鹿區正英路19號
電話:(04)2631-7574
營業時間:週一~週六 13:00~21:00/週日 12:00~19:00
※公休日:每周二固定公休
——————————————————————————————————


德瑞克名床 沙鹿店~全台最高標準十天滿意試睡服務,不滿意可退貨!” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s