Yupalii 語白翊翊~在家輕鬆洗淨也能享受沙龍般的呵護!

孩子長大後家中的瓶瓶罐罐漸漸減少,從半獸人變成小大人,一些生活用品也漸漸與大人共用,前幾個月 Olivia 專用的洗髮精用完了,當下直接拿大人的來洗,她沒有不適就沒再去買小朋友專用的洗髮精,而她天天洗頭,我兩、三天洗一次,很快的大人的洗髮精最近也沒了!

當瓶瓶罐罐一瓶一瓶的減少,心情就很舒暢,但當要補貨時,想到浴室又要回到瓶瓶罐罐的日子又開始「阿雜」了起來,既然 Olivia 可以接受大人的洗浴用品,那就買親子可以用的,既省錢又省空間,而最近使用 Yupalii 語白翊翊相關產品真的很大推,小朋友四歲以上就可以使用,現在就來分享我們使用了哪些產品吧!

由左至右分別為純淨優活洗髮精采緞護色洗髮精醒膚美肌沐浴乳金燦堅果精華油水性彈力造型髮油!我跟 Olivia 會用的是采緞護色洗髮精醒膚美肌沐浴乳金燦堅果精華油,歐爸會用到的是純淨優活洗髮精水性彈力造型髮油DSC_0050

采緞護色洗髮精:適用對象為染燙後乾燥髮質,雖然懷孕後就再也沒燙髮,但母女倆天天綁頭髮,沒有照顧好髮質也是會變得很毛躁,擠出洗髮精屬於無色淡香味,洗淨後淡雅清香,柔順不乾澀,Olivia 第一次使用沙龍級的產品,直呼頭髮好香,使用後也很滿意!

醒膚美肌沐浴乳:依然無色,使用綠茶、肥皂草、蠟菊、蘆薈萃取液,擠出一點在身上輕輕搓洗,不需用力搓洗很好沖水,洗淨後皮膚變得很清爽不乾澀,讓人徜徉在清新自然的香氛中!小朋友要洗泡泡浴就得多擠幾下,讓泡泡自然帶走身上的髒汙,學習洗澡就是這麼簡單!DSC_0304

DSC_0320

洗完頭,我們都會使用免沖水護髮油,以往護髮油抹在手上再抹頭髮後雙手都會有點黏黏的,因此還得去沖水,但改用金燦堅果精華油,抹完頭髮雙手變得乾爽不黏膩,它萃取自摩洛哥黃金堅果精華,含乳油、木果油、橄欖精華及陽離子角朊蛋白,給髮絲雙重營養與防禦,更讓秀髮呈現極佳光澤與柔潤,即使隔天睡個覺起來,頭髮依舊柔潤順暢,很大推這一瓶!DSC_0056

DSC_0349

DSC_0362

DSC_0395

DSC_0415

DSC_0430

另外一罐純淨優活洗髮精適用對象是易出油、頭皮癢、頭皮屑煩惱族群者,歐爸就是屬於容易出油型,因此他一定要天天洗頭,如果容易頭皮癢的人,它含柳蘭、七葉樹萃取精華能溫和舒緩頭皮發癢,洗完後,頭皮涼涼的,因此當我在家當「跪婦」打掃房間流了滿身汗、頭皮發癢,我也會來洗這一瓶,洗完後非常舒壓又涼感,整個頭皮都活了過來!DSC_0403

若家中男性朋友有在抓頭髮的話,就可以試試水性彈力造型髮油,它可以塑造所有的髮型讓頭髮更有造型,挖一點先在雙手搓開,然後開始進行塑型,塑型後可以維持一整天不容易坍塌,洗頭時也很容易清洗不殘留!DSC_0057

DSC_0433

DSC_0446

以上是我們初次使用沙龍級的產品,不用跑髮廊在家也能輕鬆享受沙龍般的呵護,如果你想升級洗護髮相關產品,推薦使用 Yupalii 語白翊翊

——————————————————————————————————
Yupalii 語白翊翊官網:https://www.yupal11.com.tw/
Yupalii 語白翊翊粉絲團:https://www.facebook.com/yupal11/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s