德國 NaSaDen 納莎登動物摺耳包~時尚與功能兼具的後背包!

女人的包包就像衣服一樣,總是少了出門要揹的那一咖!而我的包包都以後背包居多,因為揹在後面空出雙手就可以牽小孩或拿相機拍照,所以覺得後背包真的是媽咪的神隊友!

由於自己是工程師,每天都帶電腦上、下班,因此使用的背包都比較方正,假日出遊也是使用同一咖帶著筆電跑遍全台,揹久了也想換不一樣的風格與心情,看到德國 NaSaDen 納莎登摺耳包眼睛瞬間發亮,這未免也太可愛了吧~~~他們家最有名的就是行李箱,今年推出動物摺耳包真的好吸睛!

出貨時還有收納袋包裝,款式有狗狗或貓咪,繽紛多色、多樣可選擇,包包觸感柔軟滑順,表面具有防潑水防塵處理,而我選的就是萬喵朝宗,一整個好呆萌好可愛,最可愛的地方是耳朵還能動,至於怎麼動,就讓我們繼續看下去囉!
DSC_0001

DSC_0002

DSC_0015

DSC_0016

左右側邊有收納袋還有袋中袋的隱藏式拉鏈收納空間,這設計一整個超威,像一些零錢或發票就可以隨手收納很方便,兩個不夠用,前面還有兩個,多層收納隔間很夠放!DSC_0005

DSC_0006

包包裡面也有很多收納空間,可放 14 吋筆電,正好符合我的筆電尺寸存放,整個空間對我現在上班所用的家當也很夠用,非常舒適!DSC_0007

DSC_0008

DSC_0009

而這個德國 NaSaDen 納莎登摺耳包可以與行李箱做結合,後面還有個小收納袋,時尚與功能兼具的後背包就是這一咖了,蜂巢乾爽網層揹帶採用珍珠棉寬版設計,可以有效分散重量降低肩上負擔,耳朵可以動的關鍵就是揹帶上的氣墊裝置,我揹這一個叫 Olivia 跟包包說 Hello,然後動耳朵回應,她覺得一整個超酷超好玩,一直在找機關在哪裡,我不想告訴她,但還是被她發現了!DSC_0017

DSC_0018

DSC_0449

DSC_0452

揹上它應該可以大大的脫離工程師身份,牽著小孩走在路上一起賣萌,回頭率高到爆棚,如果大家有興趣可以點選網址進去了解哦!
DSC_0443

DSC_0472

——————————————————————————————————
采寓生活館官網:http://Lhs66.com/
采寓生活館粉絲團:https://www.facebook.com/Lhsluggage
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s