陽明生醫 一家人塑纖菌黑酵 Plus~82 種蔬果黑酵素全新進化升級!

小朋友要不要吃益生菌幾乎已經成為新手爸媽必討論的話題,十個朋友當中至少一半以上都有給小孩吃益生菌,包括 Olivia 也不例外,自從她上幼兒園後,我們幫她補充好菌從不間斷,畢竟她有過一、二天沒排便而到醫院通腸的經驗,醫生開的藥也是益生菌,因此建議我們可以幫小孩多補充益生菌助消化!

小孩顧到了,每天在賺錢的我們白天被公司操,下了班還要被小孩操,歐爸因為工作關係早出晚歸常常飲食不正常又缺乏運動,每天坐在電腦前,不好好的改善身體真的不行!

小朋友吃的益生菌由爸媽來找,大人要吃的就讓陽明生醫~一家人塑纖菌黑酵Plus來守護,它有巴西 82 種蔬果黑酵素幫助消化,並擁有雙專利益生菌,即 TWK10 專利運動菌可調節生理機能與 YMB520 專利菌促進新陳代謝維持健康!(詳細成份可參閱圖3)
DSC_0001

DSC_0008

004

食用方式每日兩次,每次一包,並於飯前半小時食用,而內含 Fibryxa 水溶性膳食纖維可讓排便更順暢,而大家的認知中,益生菌吃起來都甜甜的,但一家人塑纖菌黑酵Plus吃起來是淡淡果酸,味道還可以接受,吃完後一天的嗯嗯次數有變多,如果你已經年過 40 還在尋找促進新陳代謝的營養補給,可以來試試陽明生醫的一家人塑纖菌黑酵Plus
DSC_0148

003

DSC_0153

DSC_0160

——————————————————————————————————
陽明生醫官網:https://www.ymmall.com.tw/
陽明生醫粉絲團:https://www.facebook.com/YMB520/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s