澳洲 Penny 夢幻獨角獸萬用大背包(有胸扣) X 露比羊駝手提餐袋~萌萌出動|開心上學趣!

Olivia 幼兒園書包早在幾個月前已經壞了並丟掉,未來不到一年就畢業,因此不想再買幼兒園的新書包(有改款加大),只好用家裡現有的包包,小小的揹起來還滿可愛的,但只要遇到當天上課內容比較多時,課本就會帶一大疊回家簽名,當下的書包就是一種裝好裝滿的節奏,若想要放水壺進去就更像沙丁魚的概念,想改善擁擠的空間,將書包升級勢在必行,於是幫 Olivia 的書包升級至澳洲 Penny 包款系列產品!
DSC_0199

他們家的包款規格有很多種類,從 0 歲到 7 歲都有,餐袋的規格也是有很多可以選擇,圖案很童趣很療癒,有興趣可以直接至 MangoBanana 香蕉芒果官網了解!
001

這次升級的背包屬於萬用大背包夢幻獨角獸有胸扣款式(亦有無胸扣款式),一次攻頂用到小學,到了小學若學校有舉辦戶外教學也可以揹著萬用大背包還挺方便der,而這個萬用大背包的設計真的很大心又很能裝,光這軟式厚實好握的提把就深得我心!
DSC_0205

材質是 100% 純棉帆布有防刮易清洗,還有防潑水功能,像小學生有時撐傘或穿雨衣上學,難免書包會用濕,有防潑水功能的書包就能保護書本在雨中不被淋濕!
DSC_0219

澳洲 Penny 系列產品可愛的地方之一就是拉鏈扣是主題式拉鏈扣造型,像 Olivia 選的是夢幻獨角獸款式,其拉鏈扣就是獨角獸造型,而她的餐袋選的是草泥馬,其拉鏈扣就是呆萌的草泥馬造型,這與一般包包不同的地方多了時尚又可愛!
DSC_0207

在容量的部份,長 39 X 寬 29.5 X 深 20cm 表現的可圈可點,不管是 A4 或是寬版的繪本書也能一咖搞定,而內部具有防水鋪棉內裡,一樣很好清洗哦!
DSC_0208

M1

DSC_0239

前面有兩個拉鏈收納隔層,輕鬆收納好方便,像 Olivia 的學費袋或放學等我時間會拿日曆紙畫畫的作品都可以放在中間隔層,最前面的隔層就放手帕(夾)與口罩相對方便取得日常所需物品!
DSC_0210

DSC_0230

DSC_0213

DSC_0231

側邊收納有拉鏈的地方就放防蚊液與蚊蟲藥水或其他的小物,另一邊則是飲料瓶抽繩袋(抽繩比較長請往內塞後再放飲品),當初以為水瓶放下去可能會不好拿,想不到意外的順手又好放(後面有實際使用照片)!
DSC_0236

DSC_0218

DSC_0233

文中一開始有提到軟式厚實好握的提把深得我心,除了提把還有掛勾,下課回家就能把書包掛在書桌旁邊不落地,地板乾淨又整潔,隨包會附造型姓名吊牌,拆開後可以吊在側邊扣環,若小朋友出去玩有買紀念吊飾,一樣可以扣上來讓書包顯得更加亮眼,我想這設計是其他書包沒有的設計吧!
DSC_0220

DSC_0248

DSC_0206

M2

我喜歡小朋友的包包有胸扣設計,除了預防使用中脫落外,也能讓包包緊貼著背來減輕重量,雖然萬用大背包有寬版可調式減壓背帶,但有了胸扣有加分效果,加量不加價!
DSC_0221

DSC_0223

在餐袋的部份,我們選的是手提餐袋露比羊駝款式,尺寸長 24 x 寬 20 x 深 10 cm,可保冷保溫,前方亦有收納袋可放餐具或衛生紙哦!如果想要拿它來放幼兒園的三色碗會放不下,建議買大一點的尺寸會比較好,而這個餐袋要給 Olivia 上小學後使用,所以一般的餐盒都放得下!
DSC_0243

DSC_0244

DSC_0245

DSC_0247

澳洲 Penny 夢幻獨角獸萬用大背包(有胸扣) X 露比羊駝手提餐袋,揹著它們出門吸晴又時尚,口渴了手一拿立刻取得超方便,包包設計使用無毒 PU 塗層,不含有害化學物質,打開時更沒有刺鼻味,寶貝用的開心,家長也放心,童趣又療癒的圖案回頭率爆棚,想要給寶貝時尚又可愛的包款,推薦澳洲 Penny
M4

DSC_0288

M3

DSC_0297

DSC_0300

DSC_0291

M5


DSC_0316

——————————————————————————————————
MangoBanana 香蕉芒果官網:https://mangobanana.com.tw/
MangoBanana 香蕉芒果粉絲團:https://www.facebook.com/MangoBanana.tw/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s