小悠活 兒童多醣體咀嚼錠~守護健康活力|啟動生命原生力!

歐爸有敏感體質,我沒有,擔心 Olivia 出生會遺傳到歐爸的敏感體質,因此新生兒時期特別自費檢測,檢測結果報告是沒有敏感體質反應,但某天 Olivia 因為晶亮不適帶去看眼科,醫生看到她立刻說「這孩子有敏感體質!」,我真的被這句話給嚇呆了!

我:怎麼一看就知道有?
醫:因為她有黑眼圈!
我:有黑眼圈就知道,是真的還假的啦?
醫:真的!

於是回家上網扒文真的是這樣,搞得現在我也很會看小孩或大人有沒有敏感體質!然而,所有的防範還是想降低復發的機率,上幼兒園後每到換季階段也讓我們非常頭痛,做足功課尋找比較調整體質相關的保健食品,最後選擇了小悠活 兒童多醣體咀嚼錠,因為它有專利 Wellmune 酵母葡聚多醣體,有豐富營養成份,進入秋冬季節更要好好的為寶貝守護健康活力!DSC_0006

每錠的營養有德國接骨木莓它含有豐富營養成份是柳橙維生素 C 的 20 倍,堅果維生素 E 的 50 倍,可以調整體質、增強體力,是寶貝輕鬆對付外在天氣變化的主要關鍵因素之一!β-1,31,6 酵母葡聚多醣體,從天然酵母中萃取多醣體含量高達 75%,榮獲 42 項美國及世界核心專利,有認証吃得也更加安心!豐富的維生素 C 滿足每日所需,可以促進鐵的吸收,增進骨骼及牙齒生長!高活性鋅酵母可給寶貝營養補給,促進新陳代謝,啟動生命原生力讓學習更有效率!DSC_0010

安全瓶蓋先下壓再旋轉,塑膠瓶身可防止小手手滑摔破,拆膜後打開可以聞到濃厚香甜的黑醋栗味道,或許大家對黑醋栗不太熟,但如果說味道像蔓越莓或許就懂了!XD
DSC_0013

DSC_0014

DSC_0020

DSC_0023

使用方式 1~3 歲一日 1 錠,4 歲以上一日 2 錠,直接含在嘴巴當糖果吃,若要咬破也是可以哦!
DSC_0026

DSC_0030

002

我們是雙薪家庭,有空會自己煮,但只要遇到假日就會想要外食,相信大家都知道外食的調味料都會加得比較多,對身體比較不好,但我們不會完全拒外食於千里之外,畢竟在家吃膩了就會想嚐嚐不一樣的美食,我們吃什麼 Olivia 就跟著吃什麼,然而,外食較難達到飲食均衡,給她小悠活 兒童多醣體咀嚼錠就有保護力對抗外食帶來的危機!
DSC_0047

DSC_0052

DSC_0057

面對外在的環境也不怕,盡情的玩樂就對了,就算堂妹其中一人有小感冒,我們還是讓 Olivia 參與玩樂,保護的太好反而更沒對抗力,有時適時的刺激是好事,有小悠活 兒童多醣體咀嚼錠更能適應群體生活,換季較少哈啾,幼兒園入學前就可以讓寶貝開始保養,給孩子完善的保護力你也可以試試小悠活 兒童多醣體哦!DSC_0118

M1

——————————————————————————————————
小悠活系列團購連結:https://yohopower.net/6v2zB
延伸閱讀文章
多醣體是什麼?推薦4大應用功效,增強保護力好簡單!https://yohopower.net/GRok8
——————————————————————————————————

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s