《嘉義》詩情花園渡假村~住露營車|一泊二食|打造不一樣的渡假好心情!

有了孩子後,生活重心都在孩子身上,連玩樂住宿也得選擇適合孩子的地方,親子民宿、渡假村便是唯一首選,孩子可以在裡面盡情的玩樂,爸比、媽咪也能以輕鬆姿態遛小孩,然而當今環境不能出國沒關係,台灣還是有好多好玩的地方,上個月到屏東下海玩 SUP,這個月翻山越嶺來到阿里山!

來到嘉義遊玩必住中埔鄉詩情花園渡假村,主打各式主題露營車,連綜藝節目也爭相採訪,全包式玩樂絕無冷場,住遍各縣市親子民宿就該來點不一樣的住房體驗,從 Check in 到睡覺嘴角不禁上仰!
DSC_0201

抵達詩情花園渡假村可先停在門口告知你是住房客需要接駁車,隨後開車到停車場停車,接駁車就會立馬出發來接你,貼心服務讓你免費搭乘開啟渡假好心情!
DSC_0154

入村後左邊是遊戲室,右邊是餐廳與服務櫃台,晚餐若是加購 Bar B Q 就會有專人幫你升火送到你住的露營車前方空地讓你盡情體驗美式烤肉,由於是全包式玩樂,進來就很難再出去(因為很好玩很好拍),因此櫃台有販售精神食糧與飲料,Bar B Q 不含飲料,有需要可以自行選購,想要買醉這裡也有提供!(開車不喝酒,喝酒不開車
DSC_0202

DSC_0203

DSC_0205

詩情花園渡假村主打各式主題露營車,露營車外觀彩繪著各式主題花卉,有百合花、玻瑰花、紫羅蘭、櫻花、杜鵑、茉莉花、鬱金香等等,另有兩輛小朋友最愛的海賊王與嘸嘴貓露營車(2~3人入住)非常吸晴!DSC_0217

DSC_0214

DSC_0455

DSC_0210

DSC_0211

DSC_0212

DSC_0206

DSC_0160

然而這次的旅行有帶歐外婆一起前往,因此我們不得不放棄嘸嘴貓改住紫羅蘭露營車,雖然外觀是花卉主題,但每一主題會有一輛獨特的內裝,像我們這一輛就是酷企鵝內裝,這主題是之前住過親子民宿所沒有的,第一次入住露營車又能被企鵝包圍真的很新奇又有趣!

別小看這露營車,麻雀雖小,五臟俱全,冷氣、電視、冰箱、衛浴等所需的用品與備品樣樣齊全,而且我們這一車有浴缸,這真的太神奇了啦(尖叫聲)~~~只有一張床要怎麼擠四個人?嘿嘿!神奇的郵輪式沙發只要一攤開,第三、四人的床位立刻出現在眼前,仰望著車頂好比開著露營車到野外渡假般的好心情,若要說超級收納王的車種,肯定是露營車莫屬!

而這裡的露營車還有一個貼心的地方,那就是連雨傘都幫你準備好,由於當天天氣不佳,我們還在想說要不要帶雨傘入村,結果接駁車服務人員告知房間有準備雨傘,接著我就問「下雨的話,Bar B Q 會取消嗎?」,答案是不會取消,果真烤到一半真的下起雨,到底我們怎麼全身而退就繼續看下去囉!DSC_0161

DSC_0171

DSC_0170

DSC_0164

DSC_0177

DSC_0179

M2

DSC_0175

DSC_0191

看完了房間,接著帶大家看看遊樂設施,除了入園的遊戲區外,還有免費腳踏車與小白球可以玩樂,小白球是全家大大小小第一次體驗,玩一次就愛上,雖然不懂什麼規則,反正球放在遠處打出去,目標就是紅旗杆,誰先入杆誰就贏,大家初次玩樂很快就上手(文末有影片可以觀看)!DSC_0200

DSC_0267

DSC_0228

而我們的晚餐就是 Bar B Q + 小火鍋,吃了哪些新鮮肥美的食材,大家也可以看影片找美食,來這裡吃香喝辣,環境與燈光優美,中秋烤肉想換地方過節,這裡是不錯的選擇,專人升火、備料、收拾,還能入住獨特的露營車,當天入村達到 30 人以上還有一連串的晚會可以參加,來渡假讓你帶著滿滿的回憶回家!DSC_0277

DSC_0283

DSC_0279

DSC_0308

DSC_0287

當天烤到一半下雨的神隊友就是電動遮雨棚,一整個超威,它的出現讓我們不慌不亂,繼續養肥計劃,吃飽喝足拍照玩樂等候八點的晚會開始,這裡的遊戲室除了大家所見的廚具、溜滑梯外,還放了幾台娃娃機與美式桌上足球機,它也是我們一家大小第一次玩樂,Olivia 手短腳短好會玩,與歐爸玩一球比超久,我和歐爸玩居然秒被 KO,不信的話文末有影片可以求證!
DSC_0311

DSC_0338

DSC_0345

DSC_0347

DSC_0350

DSC_0351

DSC_0353

DSC_0297

DSC_0300

DSC_0302

DSC_0291

八點晚會開始,活動內容有迎賓煙火秀、神秘佳賓握手會(熱舞秀)、神奇魔術秀、團康遊戲、祈福放天燈、仙女棒大放送等活動,當月壽星還有安排所有的遊客幫你慶生哦~神奇魔術秀不是表演一下下就沒了,遊客可以上去互動很久,把台下的遊客逗得哈哈笑,魔術師還會教大家變魔術這就厲害了,想學怎麼變魔術嗎?影片中有教學,有興趣的朋友也可以點開觀看學習哦!

當天的團康遊戲是安排兩人一組氣球追追追,吹好氣球往上空放氣並接到氣球就有大獎可以拿,整個晚會大約一個多小時,詩情花園渡假村伙伴絞盡腦汁,精心策劃,絕無冷場,還能玩仙女棒玩到爽,嘴角不上仰都好難,想看煙火、想學魔術,想看更多好玩的晚會盡在影片中!DSC_0357

DSC_0365

玩了一整天,隔天早餐是中、西式自助式,起床後的活力精神來源就讓豐富的早餐幫你補給!DSC_0368

DSC_0373

DSC_0374

DSC_0375

DSC_0376

DSC_0377

DSC_0379

DSC_0380

DSC_0381

DSC_0382

DSC_0386

飽餐一頓後,離退房時間還很長,很悠哉的遊玩村內設施,想要餵魚可以去櫃台買魚飼料,我們車上隨時準備魚飼料,看到有魚可以餵當然也不能錯過,而在餵魚的同時意外發現暗公鳥的睡姿還真的大開眼界!DSC_0407

DSC_0410

DSC_0415

快樂的時光總是過得特別快,把握最後時間與美景合照,舉牌拍照拼出有趣的對話超好笑
歐爸:錢拿來!
我:下輩子吧!
Olivia:你愛我嗎?
歐外婆:寶貝我愛你!
獨特的露營車內裝當然也不能錯過,必拍、必拍,拍好拍滿帶回家與親朋好友分享!
DSC_0478

DSC_0485

DSC_0517

DSC_0390

DSC_0402

最後附上當天的玩樂影片,連阿里山的影片也一併附上分享,大家來嘉義不要老是想到火雞肉飯、觀光工廠,詩情花園渡假村精彩不間斷,想要來點不一樣的渡假好心情,來嘉義住露營車就選詩情花園渡假村


——————————————————————————————————
詩情花園渡假村官網:http://www.cfcv.com.tw/
詩情花園渡假村粉絲團:https://www.facebook.com/rv.car.room/
地址: 嘉義縣中埔鄉社口村社口1號
電話: 05-2536601
——————————————————————————————————


《嘉義》詩情花園渡假村~住露營車|一泊二食|打造不一樣的渡假好心情!” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s