小悠活 兒童葉黃素 + 蝦紅素咀嚼錠~雙重防護|晶亮守護的好幫手!

3C 科技年代人手一機,孩子吃飯配手機,孩子哭鬧用手機安撫,手機帶小孩可說是保姆界的最強王牌!我們不能說我們絕對不會這樣做,當有步用到沒步時,這張王牌也得出馬救援,例如 Olivia 吃飯吃到想睡覺,為了讓她把飯吃完,只好用手機來驅動,但我們不會讓她看完全程或放著讓她自己吃,而是要求她吃五口,第六口在嘴巴咬著看,嘴巴沒在動就把手機蓋住,吞下去吃一口再掀開手機觀看,或是中間找其他話題讓她不要一直盯著手機,只要飯一吃完就立馬收起手機閃人!

然而,無法保證孩子不碰 3C 除了控制時間外,平常也可以做保養,以往只是單純補充葉黃素,這次幫 Olivia 選擇小悠活 兒童葉黃素 + 蝦紅素咀嚼錠,大家都知道葉黃素被稱作是吃得太陽眼鏡,有如防護罩的概念,現在多了蝦紅素可以幫助舒緩,天天晶亮有神!若想多了解更多葉黃素與蝦紅素的資訊,可以點擊這裡:https://pse.is/38gyw8
DSC_0021

為什麼我們會選擇小悠活 兒童葉黃素 + 蝦紅素咀嚼錠呢?它有三大特點,能讓寶貝晶亮再升級!
一、採用國際大廠 FloraGLO 游離型葉黃素,從金盞花萃取出高濃度葉黃素及玉米黃素,分子小容易吸收!
二、天然蝦紅素來自雨生紅球藻,其含量高達 20000~30000mg/kg,比北極蝦還高出好幾倍!
三、葡萄口味微酸微甜,每個小朋友都愛吃!
DSC_0025

001

營養師建議,小朋友每日需攝取 2~4 毫克葉黃素小悠活 兒童葉黃素 + 蝦紅素咀嚼錠添加黑醋栗濃縮能助感光物質生成,營養價值極高;枸杞萃取物是自古為滋補上品,有益健康維持;玉米黃素是天然萃取類胡蘿蔔素,吸收效果佳;山桑子萃取可維持明亮敏銳,比藍莓花青素含量更豐富!002

DSC_0028

DSC_0030

2~6 歲,每日一錠;6~12 歲,每日二錠,讓寶貝晶亮持續點亮!像 Olivia 閱讀、寫字坐姿不正確或忘記調整燈光光線是常發生的事,或是故事書一拿就趴著看書,拿著電動就往床上坐著打,若沒有我們在旁邊盯著或約束時間,這孩子早晚晶亮會出狀況,孩子使用 3C 不是不可以,在孩子還不會控制時間時,家長就是他們的守門員,若可以有效約束使用時間,平常也有在保養,相信可以幫助健康!DSC_0035

DSC_0039

M1

以往我們都只補充單純的葉黃素,這次選擇小悠活 兒童葉黃素 + 蝦紅素咀嚼錠,升級後的雙重防護更是晶亮守護的好幫手,微酸微甜的口感,Olivia 的接受度也很高,上學時都會幫她準備兩顆到學校補充讓晶亮 UP UP,如果爸比、媽咪還在找這類的保養品,不妨也可以來試試我們為 Olivia 所選擇的小悠活 兒童葉黃素 + 蝦紅素咀嚼錠

——————————————————————————————————
加入悠活原力LINE@索取試吃:https://maac.io/1mgUl
小悠活系列團購連結:https://yohopower.net/6v2zB
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s