Lily bubble 影像工作室~兒童寫真|全家福|記錄最純真自然的笑容!

因為當初拍婚紗的時候,婚紗公司有贈送「每年可以回娘家免費拍攝全家福並獲取一張照片」,所以我們過去6年的全家福都是在那邊拍的,今年正在規劃拍攝服裝要穿什麼時,怎麼想也想不到無聲的戰爭居然也燒到這家婚紗店!

然而在因緣際會之下認識了Lily bubble 影像工作室,發現兒童攝影的專業真的跟婚紗是完全不同的領域,從場地設計,到攝影師與小朋友的互動方式都有別於一般婚紗店

★除了場景多樣化之外,還有兒童設計的場景,讓小朋友一邊玩一邊拍,表情超自然!
★不只有素色背景,大量採用日光場景,引進自然光補捉最清新自然畫面!
★提供的服裝也很百變,鄉村風、公主風、龐克風,會跟爸爸媽媽、小朋友討論後打扮出不一樣的風格!
★攝影師熟悉不同年紀小朋友的互動方式,像Olivia算是比較大的小朋友,拍攝前會先跟她博感情、講笑話,不會一進攝影棚就立刻就定位開拍,反倒讓小朋友比較熟悉環境後拍出來的效果更加自然!

從接觸到討論的過程他們都很有耐心的溝通、分析,並提出建議讓我們的需求加以呈現,除了呈現全家人溫馨的一面,還可以加入家庭小故事,例如,與家人互動的過程或出去玩樂時最想留下哪些回憶,或是做過最特別、最喜歡的事是什麼等等,只要你想拍的故事,他們都能幫你實現!

像2020年我們突破過往未做的事,那就是露營、玩水上活動,這都是當年最難忘的回憶,露營或許可以用腳架拍攝全家福,但玩水上活動想要在水中架起腳架拍攝自己想要的畫面,這機率肯定是零,而這樣的回憶,我們就可以請Lily bubble 影像工作室幫我們記錄!
DSC_0010

DSC_0012

確定好需求後,拍攝當天全家福可以選擇自行搭配同色系服裝,可以呈現出很活潑的感覺,也可以跟Lily Bubble租借禮服唷~我們這次的方案,兒童寫真會提供兩套造型服與一套便服下去拍攝,建議便服帶多套一點去搭配場景,他們家的場景超美超多選擇,算一算有好幾十種以上的變化,妝髮的部份大人自理或另外加購造型師的服務,小孩的部份工作室會協助處理,而在選造型服時,希望Olivia跳脫平常的穿搭來點不一樣的風格,但她堅持不要,因此這次兒童寫真拍攝的服裝完全都由她與工作室協商,像個小大人一樣很有主見的溝通、挑選,我完全搭不上邊~冏rz
LR6_2074

DSC_0018

然而,以往拍攝Olivia都是慢熟型,想不到這次來Lily bubble 影像工作室拍攝熟得超快,跟攝影師與工作人員的互動好像是認識好幾百年的朋友,超麻吉,玩很大,場景一關一關過(拍),上個廁所也可以聽到樓上的歡樂聲,與轟趴沒兩樣,這樣的氛圍真的只差沒有點心和飲料罷了,感覺把小孩直接放在這裡拍攝,夫妻手牽手去約會也很放心!(專業保姆很會逗小孩開心,然後小孩完全把生父生母當空氣的節奏)
LLBB2079

在拍攝時都採用日光場景,自然光線搭配自然笑容超對味,每個兒童專屬攝影棚隨意拍都能拍出小網美/小網帥,安全空間與消毒殺菌也能顧慮到,放幾張當天拍攝的氣氛與場景給大家瞧瞧!
DSC_0031

DSC_0127

DSC_0141

DSC_0152

DSC_0169

DSC_0176

DSC_0182

DSC_0187

DSC_0203

拍攝當下氛圍很好,實際作品不管是老的小的都笑的很自然,大受親友好評,都說拍的很棒很有幸福感!成品如下~
辰辰- (99)

辰辰- (107)

辰辰- (113)V

辰辰- (123)

辰辰- (77)

辰辰- (144)

然而,今年最特別的事就是去玩 SUP,因此我們也拍下不一樣的親子攝影風格!
辰辰- (158)

辰辰- (162)

辰辰- (175)

辰辰- (169)

在Olivia個照上,有幾張比較特別的表情與情境,讓大家看看不一樣的Olivia!
辰辰- (150)V

辰辰- (189)V

辰辰- (180)V

其中她老媽我真的很愛粉紅泡泡這一區與拍出來的作品,要浮誇有浮誇,要可愛有可愛,要甜美有甜美,所以光這一區就挑了好多張,喜歡到把粉專都換成這系列的照片!
辰辰- (200)

辰辰- (202)V

辰辰- (208)

辰辰- (213)

辰辰- (206)

辰辰- (216)

我們拍攝的方案是電子檔全給,挑出9張做9宮格相框,組圖後的整體感很滿意,相框的質感也很好(金邊鋁框),除此之外,電子檔全給還附贈一個木質16G USB隨身碟,裡面也有存放9宮格相框的後製照片,從拍攝到出圖完整保留宅配到家!DSC_0218

DSC_0220

DSC_0215

以上是Olivia五歲時所拍攝的寫真分享,如果大家還在找兒童寫真/全家福拍攝,推薦Lily bubble 影像工作室,他們有貼心的服務、造型服裝、客製化拍攝不同風格亦可搭配多種場景來拍攝,每年記錄或每五年拍一次,回頭看這些滿滿的回憶都是無價之寶啊!

——————————————————————————————————
Lily Bubble影像工作室粉絲團:https://www.facebook.com/lilybubble.studio/
Line ID-@289asyzs(要加@唷) https://lihi1.com/nmFqo
電話-0921-232-770
地址-彰化縣員林市大同路一段119號(避免撲空,來之前可以先預約時間唷)
IG-https://lihi1.com/6FHj9
作品集-https://lihi1.com/mq8Yg
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s