《苗栗》小豬爸爸童書特賣~精選童書/玩具/點讀/看的玩的全部69折起!

當媽後對於廠拍或特賣會總是非常熱血,畢竟有了小孩後開銷真的好大好大,不在這時候大補貨真的會對不起那四個小朋友,誠心誠意的敲碗每個東西都來個廠拍或特賣會吧~~~如果房子也來個跳樓大拍賣該有多好,我想這是不可能的,但孩子要用的東西就是要把握這種時機!

去宜蘭、台北三天兩夜不趕行程的旅行,第三天在飯店睡到自然醒,買個早餐在房間吃飽再退房,南下繼續到尚順育樂世界玩樂、逛街,生平第一次一家三口來這裡玩覺得好棒,好好逛,停車費也便宜(一小時20元),又能看到不少台歐洲車展示,還有童書特賣會,有得逛,有得玩,又有得看真的好讚,其中小豬爸爸童書特賣就在這裡的一樓,超多精選童書/玩具/點讀/看的玩的全部69折起!DSC_0473

DSC_0525

DSC_0581

一個角落擺滿各式各樣的書籍,在櫃台旁的繪本一本才69元,買5本只要300元超激推,看看小故事了解大道理,喜歡這種俗又大碗的請直接各拿一本帶回家吧~喜歡小牛津的朋友更不能錯過,這個也很超值!DSC_0474

DSC_0587

DSC_0538

禾流文化的書我們也買了不少,「歡樂過新年」是必買童書之一,現在過年已經沒像之前五、六零年代那麼有FU,想讓小朋友認識真正過年的氛圍,這一本真的很值得入手,而在這裡Olivia看到一本她喜歡的書,那就是「寶貝摸摸看亮片書系列」,共有三個主題屬於手工厚頁書只有十頁定價500元,小女生對於閃閃發亮的東西總是特別愛,刷上去刷下來亮片閃亮亮,她堅持要買的原因是因為亮片的觸感與她的安撫枕頭一樣,對~她買書就是憑感覺!
DSC_0481

DSC_0493

DSC_0484

DSC_0488

DSC_0483

DSC_0489

DSC_0486

信誼的精選童書這裡也不少,然而這一區讓Olivia著迷的是益智玩具,她站在那裡玩了好久,最後選了一組帶回家腦力激盪!DSC_0495

DSC_0496

DSC_0497

DSC_0521

DSC_0584

DSC_0498

DSC_0500

人類文化的情緒書也是必買之一,家長不想再受孩子失控的行為所困擾可以入手一套,回到家與孩子親子共讀傳達彼此的心情,性別書也很推,可以透過繪本來保護自己!DSC_0501

DSC_0505

DSC_0502

DSC_0506

百百種的正版授權拼圖在這疫情緊張的時期是最好打發時間的良伴,若不想傷腦傷神,那就選幾本心靈叢書在咖啡香中渡過這難得的閒暇時刻吧!
DSC_0510

DSC_0514

DSC_0515

DSC_0516

然而在這裡看到一種新奇的東西就是磁力珠畫板,之前玩的都是磁性畫板,看到磁力珠畫板一整個超療癒,如果家中有兩歲以上的小朋友,可以買這個給他們玩看看,個人感覺比磁性畫板好玩!DSC_0524

DSC_0518

DSC_0529

DSC_0530

DSC_0531

DSC_0533

DSC_0534

DSC_0535

DSC_0536

東雨文化看到一本很有趣的書,是小女生都很愛的書「女孩的找找看-魔法公主遊戲」,在不同主題與畫風中可以玩迷宮/找出指定物/猜謎/找出不同處等等遊戲,正好符好Olivia的年紀,因此強推入坑,買回家看Olivia拿著書走來走去或吃飯也要看書更覺得這本書真的買對了!DSC_0539

DSC_0596

DSC_0545

DSC_0542

DSC_0543

DSC_0544

DSC_0546

DSC_0547

DSC_0548

DSC_0549

DSC_0550

前面是童書,後面是玩具,這一區也會讓荷包失守!DSC_0551

DSC_0552

DSC_0553

DSC_0573

DSC_0574

DSC_0575

DSC_0576

DSC_0554

DSC_0557

DSC_0558

DSC_0559

DSC_0560

DSC_0561

DSC_0562

DSC_0563

DSC_0565

DSC_0566

DSC_0567

DSC_0568

DSC_0569

DSC_0572

如果大家跟我一樣喜歡童書特賣會可以按讚加入小豬爸爸童書特賣粉絲團,特賣會的點很多,全台不定期舉辦,寒假快到了,快趁這一波為書櫃/玩具櫃添購新書/新玩具吧!

——————————————————————————————————
小豬爸爸童書特賣粉絲團:https://www.facebook.com/smallpigdaddy/

地址: 苗栗縣頭份市中央路105號 (尚順育樂天地1樓旋轉木馬手扶梯旁)
檔期時間:即日起———110年2月28號
⏰⏰早上:11:00——⏰⏰晚上:21:30
💰💰現金刷卡皆可消費💸💸
🚘🚘消費可低停車🅿️
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s