赫里萊比 鹿之秘軟膠囊~燦爛青春活力姬!

讀了大半輩子的書,還沒畢業就找到工作,一做就是十幾年,到了適婚年齡結了婚,婚後還沒一年就懷了Olivia,出生後每天都繞著她和工作打轉,當媽後總是一個蠟燭兩頭燒,歐爸經常被公司綁架,慶幸自己的工作還能準時上、下班顧得到小孩,如今Olivia已經大班,花在她身上的時間是該漸漸的轉移到自己的身上,人生四十才開始,接下來是該好好的愛自己讓自己重回年輕的時光!

工作忙碌飲食不正常,因此平常都會吃一些保健食品來補充活力與體力,然而女人最在意的就是外貌,最近逛了三間大樹藥局,也關注到赫里萊比鹿之秘軟膠囊這產品,與藥師了解後,原來這產品是經過大樹藥局400位藥師推薦,成份嚴格把關,且通過SGS及6大法規檢驗,愛美的女性朋友可安心使用,食用赫里萊比鹿之秘軟膠囊覺得不錯,不上妝也能展現活力!!DSC_0001

DSC_0003

DSC_0004

產品特色與主要成分如下,選用台灣粒線體Dynamito®-CE複合油甘、積雪草、印加果油、琉璃苣油、黑種草油等萃取物,豐富鹿胎盤含生長因子、胺基酸、維生素多重營養精華,望果促進增生的植萃物,持續活化美妍因子,穀胱甘肽補充透亮元素,素妍亮澤有光,三重好油修護調養基礎,調節生理機能,由內而外打造少女美妍!
DSC_0005

001

赫里萊比鹿之秘軟膠囊是我目前吃過保養品中最大顆的軟膠囊,若覺得不好吞就剪開用沖泡的方式食用,每日2次,每次1粒,餐後服用!DSC_0007

DSC_0008

好好愛自己,包包一定要放赫里萊比鹿之秘軟膠囊,早、晚餐後服用,補充透亮元素,28天重返少女時期的燦爛青春與活力!
DSC_0313

M1

DSC_0311

個人不愛化妝,但會做基礎的保養,自從吃了赫里萊比鹿之秘軟膠囊後更加有自信,保養、修護為青春賦活再進化,來到四字頭一樣也能保固美麗容顏,如果你也想青春有活力也可以來試試它的威力!

#鹿胎盤 #穀胱甘肽 #印加果油 #鹿之秘 #吃的時空膠囊 #28天重返少女時代

——————————————————————————————————
大樹藥局網站:https://www.greattree.com.tw/
大樹藥局粉絲團:https://www.facebook.com/www.greattree.com.tw/
產品資訊:https://www.healthlab.com.tw/product/11/99
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s