With me行李箱還可以在上面跳~28吋輕量拉鍊款行李箱|平價時尚|耐壓又耐用!

非常時期無法出國導致國旅大爆發,連帶行李箱使用率也相對提高了不少,之前有分享過外型獨特的行李箱,但因為外型與一般的行李箱不同,或許有些人無法接受,因此這次分享的行李箱是老中輕都能接受的款式,2021年1月親子旅行,帶著With Me輕量拉鍊款行李箱到清境佛羅倫斯山莊渡假,開著歐洲車出遊很有出國自駕的氛圍!
DSC_0412

DSC_0404

DSC_0394

這款輕量拉鍊款行李箱一共有四色,有低奢黑、牛奶白、銀河灰、亮眼橘,之前行李箱的顏色是白色,因此這次選擇銀河灰,如果喜歡追求高調,亮眼橘真的很推,在行李轉盤遠遠處一眼就能認出你的行李,輕量拉鍊款行李箱尺寸有20/28吋,如果家中29/30吋顯得太大不好搬運或裝不滿,其實可以選擇28吋,很適合把一家大小三天兩夜的衣物裝好裝滿,加再上靜音萬向輪好拉到爆炸,文末有影片可別忘了觀看!
DSC_0003

側邊和頂部都有人體工學加厚提把,面對大行李箱有加厚提把提起重物顯得更加舒適好提,而紅色菱形標誌的TSA密碼海關鎖,過海關安檢很方便,不怕海關破壞行李!
DSC_0004

DSC_0292

DSC_0014

另一個側邊有防撞護腳,可以減少行李摩損擦傷,如果還擔心的話,可以買個保護套保護心愛的行李箱!
DSC_0011

三段式拉捍符合各種身高需求,然而最特別的是行李箱出廠時有一層薄膜保護,這一層薄膜你要立馬拆或是用久了再拆都可以,而我們選擇不拆,畢竟多了一層薄膜重量沒變,反而多了一層保護,等到拆掉時又像新的一樣看了也舒爽!
M2

DSC_0005

DSC_0006

內部空間就是大家喜歡的隔間,有防窺拉鍊層與可調節束帶,其中內襯偏厚且有光滑觸感,拉鍊好拉不卡卡,不管要隱密或靈活運用通通沒問題!DSC_0012

DSC_0013

像這次的親子旅行,我們住台中約雲林的歐外婆到南投遊玩,這咖28吋輕量拉鍊款行李箱需先在台中裝滿我們兩大一小三天兩夜的衣物,南下雲林接歐外婆時,她已經準備好自己的行李,但有這咖行李箱,三大一小要到南投遊玩再回歐外婆家過夜,二話不說直接把歐外婆的衣物集中管理,而且我們還帶了兩件Olivia和我的小被被,完全把這咖28吋輕量拉鍊款行李箱裝好裝滿的概念無誤!
DSC_0290

DSC_0287

重量大約4.5KG連瘦小的我也感受的到,提著空箱上樓簡直就是一塊蛋糕,而裝滿滿的行李箱被Olivia坐在上面也無傷大雅完好如初,如果覺得這樣的耐壓不夠看,可以看文末影片中的Olivia如何操弄它!
DSC_0286

然而出國使用行李箱時,一定都會裝上束帶以防行李在運送過程因為人為不正當使用而爆開,現在只要購買With Me任一咖20吋以上行李箱就會贈送古物紋樣束帶(贈品活動截止日以官網為準),一共有六款隨機出貨,這都是國立歷史博物館紋樣授權的哦~非常珍貴,綁在行李箱上質感再升級!(請看下圖三示範)
DSC_0001

DSC_0002

DSC_0392

DSC_0419

DSC_0421

以上分享With Me輕量拉鍊款行李箱屬於老中輕都能接受的行李箱款式,以往我們回雲林歐外婆家都帶20吋,但現在正逢冬天,衣物都顯得比較厚重,接下來又是春節旅遊期間,家中的行李箱太小,不妨一起來升級一下傳說中平價時尚的Rimowa,有專櫃的品質,親民的價格,帶著它陪你上山下海一咖通通搞定!

——————————————————————————————————
With Me 與我
官網:https://www.withme.tw/
粉專:https://www.facebook.com/travelwiihme/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s