晶漾飲~守護美麗新視界|就是要晶漾有神!

身為工程師夫妻的我們,上班時間以電腦為伍,下了班有時還得在家加班,長時間使用電腦往往大於十小時以上,雖然現在都已經戴上眼鏡,如今能做的就是不要讓度數增加,多補充保養品守護美麗新視界!

大家都知道保養視界可以吃葉黃素,最近我們保養改用喝的~晶漾飲,這是順發3C與大江合作,針對3C族採用先進生物技術,經過17,700個實驗,發掘關鍵稀有的原料所製作而成的,用喝的一樣也能晶漾有神!
DSC_0249

主要成份中有金目鱸魚萃取與多種樹果萃取物,樹蕃茄萃取則是使用生物挖礦ing工法所萃取出關鍵稀有元素,與一般蕃茄不同,相對含有高價值營養成份,鱸魚含豐富的蛋白質、維生素A、B,對產後調理、術後調理、銀髮族/上班族或成長中的孩童都能食用,可說是人體最好的補充品,多種樹果萃取物可維持明亮敏銳,除此之外,Dr. Lu™ 鱸魚萃取物為中、美、台、日四國專利認證,還榮獲日內瓦國際發明獎金牌獎與紐倫堡國際發明獎特別獎,長時間飲用,水潤更有感也更加安心!
DSC_0083

DSC_0084

一組有十瓶,雙色包裝很貴氣,送禮自用兩相宜!
DSC_0085

喝起來的口感酸V酸V,有點像蔓越莓,每天一瓶,假日加班、玩樂都能晶漾有神!
DSC_0258

DSC_0270

DSC_0280

DSC_0282

DSC_0502

DSC_0505

DSC_0491

平常吃錠狀都還要自備白開水,現在改用喝的,上班途中遇到超長的紅綠燈就能隨手一瓶喝下肚相對方便許多,而且有金目鱸魚萃取成份比之前吃得更好,晶漾不乾乾,金光閃閃的包裝送禮自用兩相宜,如果大家也想升級守護美麗新視界的保養品,可以來試試我們目前正在喝的晶漾飲

——————————————————————————————————
這裡買:https://is.gd/etsZPP
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s