《屏東》草泥馬墾草趣民宿~住民宿|餵動物|搭帆船,恆春墾丁最萌/最刺激一站式玩樂!

不能出國期間幾乎每個月都安排親子旅遊走讀台灣各大景點,2021年對Olivia來說也是人生進階的轉折點,9月讀小學後不能常常請假出遊,因此我們將趕在她入小學前規劃玩好玩滿的行程探索這美麗的寶島!

關在台灣玩樂找景點也需要有點技巧,想要有偽出國的FU就找異國景點,想避開人潮除了選平日遊玩外就是選淡季,以我們平日上班上課想避開人潮肯定是衝早場或選擇淡季,畢竟時間就該浪費在美好的事物上,年過40的我們夜衝接力開車保有年輕熱血的心!

然而每到夏天就會想玩水,想要有白色沙灘衝墾丁就對了!2020年9月衝一次,2021年2月又衝一次,以這兩次遊玩的天氣,228連假玩墾丁不冷也不熱非常舒適!大家看我們出遊玩樂打卡,一定會好奇我們住哪裡吧?嘿嘿~寫個文分享恆春墾丁住宿新選擇,我們入住的地方就是草泥馬墾草趣民宿,入住可免費遊玩墾草趣(二訪文章更新分享傳送門 https://is.gd/mc65h3),想在陽台上看動物除了北部有,南部草泥馬墾草趣民宿也有,站在陽台上就可以看到草泥馬/梅花鹿在眼前的空地走來走去或看遊客餵食,營業時間一過就會看到工作人員把動物趕回農舍有趣的畫面,另外相關企業也有伊亞帆船俱樂部可以搭雙體帆船出海玩樂更有出國渡假的氛圍(搭雙體帆船出海分享文傳送門 https://is.gd/rdTR7i)!
DSC_0212

進入大廳右邊是Check in櫃台,有提供旅遊資訊(大多以海上玩樂居多),我們從台中出發當天二點起床,抵達第一個景點才7:30,第二個景點則是二訪墾草趣搶頭香入園,玩到中午去吃個飯回來就在民宿休息補眠,如果你們玩樂方式也跟我們一樣熱血選擇夜衝玩早場,若有入住草泥馬墾草趣民宿可以在墾草趣售票口提議優先打掃你們的房間,早早入住補眠晚上繼續High!DSC_0216

若櫃台沒人可以到墾草趣售票口詢問,取得房卡就可以進房,一共有二樓房客,走廊兩邊有非洲風格的木雕藝術品可以欣賞!DSC_0208

我們三大一小入住的房型是四人房,床型是加大雙人床,這裡只提供單純的入住,沒有早餐也沒有提供玩具,因此有小朋友同行的話可以帶一些自己的玩具過來,房間空間真的很大很大很大,我們就帶了一組超大拼圖玩點讀互動,歐爸在睡覺補眠,嬤孫在野餐墊上走讀台灣各大景點!(房間有一次性拖鞋,但大家習慣穿自己的拖鞋走來走去,有潔癖的我只好到車上拿野餐墊下來給他們打地鋪~人髒可以洗,拼圖髒了就完了!)
DSC_0184

DSC_0186

DSC_0188

DSC_0189

DSC_0324

DSC_0194

這裡的浴缸也超大,是雙人浴缸,喜歡親子泡澡的看到這一大缸就心花開!
DSC_0199

房間陽台就能看到墾草趣,玩一圈出來還想看動物隨時有,我們入住兩晚,第二天搭雙體帆船玩回來在一樓圍欄邊就可以與動物打交道(搭雙體帆船出海分享文傳送門 https://is.gd/rdTR7i)!
DSC_0195

DSC_0192

DSC_0739

旁邊是住宿客專用停車場,空間也很大,我們入住兩晚都客滿!DSC_0336

二樓後面有卡啦OK和Bar B Q空間,如果想辦活動這裡的空間可以使用,食材自行準備,入住第二晚有一群房客玩的非常High!
DSC_0205

DSC_0203

草泥馬墾草趣民宿地理位置要到恆春市區/後壁湖/墾丁大街很近,對面就是有名的包子店,要吃要玩都很方便!親子來屏東恆春墾丁渡假,可以選擇最萌/最刺激的一站式玩樂,上午玩墾草趣,下午搭伊亞帆船俱樂部雙體帆船出海玩樂超激推(搭雙體帆船出海分享文傳送門 https://is.gd/rdTR7i)!
DSC_0321

——————————————————————————————————
草泥馬墾草趣民宿
地址:屏東縣恆春鎮恆公路21-3號
加Line ID訂房:0968709995
線上訂房:https://tinyurl.com/yblnszsj

墾草趣
粉絲團:https://www.facebook.com/Kteyai/
地址:屏東縣恆春鎮恆公路21-3號
電話:0905-656228
營業時間:每日 9:00~18:00
門票資訊:全票200元、7-12歲(含)100元、6歲以下(含)免費

伊亞帆船俱樂部
官網:https://eyaiboat.okgo.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/eyaiclub/
預訂專線:0905-656228
加Line詢問:@pah9549b
加微信we chat詢問:eyaisailboat
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s