《屏東》伊亞帆船俱樂部~帆船自駕|海上玩樂|乘風破浪航向偉大航道!

Olivia目前大班9月即將入小學一年級,到屏東玩樂已經三刷,2017年9月2Y10M第一刷海邊踏浪玩沙試水溫,2020年9月5Y10M10D第二刷親子SUP初體驗解鎖成功,今年228連假6Y3M19D第三刷搭乘雙體帆船出海玩樂,一次比一次還剌激,以二月和九月的天氣相比,二、三月真的很適合玩墾丁,不冷也不熱,如果你帶著寶貝到墾丁玩樂,總是租傘讓孩子在沙灘上玩沙,而你依然被手機綁架或是不知道墾丁還有什麼好玩的新鮮事,那你一定要好好的拜讀這一篇,拜讀完後你會發現,原來大手牽小手到墾丁有這麼好玩、這麼酷的事可以留下更美好的回憶!

會知道伊亞帆船俱樂部是因為去年玩墾草趣(二訪文章更新分享傳送門 https://is.gd/mc65h3)看到門口外的廣告特別上網查詢活動內容,因此今年到墾丁來實現夢想,活動方案有帆船體驗90分鐘或是帆船包船2小時,而我們則是約三五好友選擇包船獨享360°完美超大視野!

抵達後壁湖遊艇碼頭就可以看到伊亞帆船俱樂部的雙體帆船,從法國進口的雙體帆船體積比旁邊的帆船大上好幾倍,集合後航向南灣海灘定點停留,遊客不會在沙灘上玩樂,而是直接在海上活動,看你要玩SUP、透明獨木舟都可以!
DSC_0508

DSC_0734

DSC_0735

DSC_0586

登船實名制登記還要寫上身份證字號,登記完畢身上物品統一放在船艙內或參觀船艙稍作休息,等候船長指示就可以出航,然而出航有必要流程,所有船員都要在甲板上讓海巡點名看人數,如果這個動作沒做就直接開出去可是偷渡行為,然而如何把資料傳遞到海巡的手上,看完整篇文章再看文末影片找答案!

船艙裡有舒適的沙發、床鋪、衛浴設備、洗手台等等應有盡有,非常豪華也很乾淨,對了!登船要脫鞋脫襪避免行進中行走時滑倒去餵魚!
DSC_0516

DSC_0511

DSC_0512

DSC_0514

看到這裡,相信有人一定會問會不會暈船,船長建議坐在甲板上比較不會暈船,船艙反而比較會,這次出航大家都坐在甲板上乘風破浪聽著海浪的聲音,看著前眼百萬無敵海景,膽子比較大的我就走到最前端站立,準備拿Gopro拍大家,但浪有點大,Olivia大哭只好放棄,於是歐外婆帶她回船艙內坐著出航,坐沒多久,小的心情平復,老的卻有點想吐,幸好中途又走出船艙才OK,經過歐外婆親身體驗,她說「果然甲板上比較不會暈船」,所以大家如果要去搭帆船,不想吐就選擇甲板坐下來看風景吧!DSC_0520

航行中船支會自動駕駛,大家可以自由移動,想當偽船長正式時候,歐爸戴上船長帽與他的上衣一整個好搭,可惜沒帶到白色褲子,不然更搭,不過我也拍了好多帥哥照,但帥還是會被將軍給吃掉,是不是真男人就要在搖晃的船支上做出后羿射太陽的動作才知道!

航行中也可以看到船務人員拉帆、降帆也能體驗帆船自駕,激昂開心的心情完全寫在臉上,我和歐爸一整個超High,船頭船尾、船上船下走透透狂拍網美照,完全不想放過船上每一分每一秒,幸好Olivia與歐外婆有扳回一城,走出船艙玩樂拍照!M3

 DSC_0540 

 DSC_0544 

DSC_0571

DSC_0576

開到南灣海灘下錨,在海上定點玩樂,有帶水母衣但Olivia不要玩就選擇在船上拍照,她能突破心防一個人坐在甲板的角落上拍照或是在網子上行走已經是很棒的大躍進!DSC_0594

DSC_0608 

DSC_0710

DSC_0712

DSC_0639

DSC_0645

DSC_0653

然而在海上拍照,如果有空拍機會更好,可惜我們沒有,但我們有Gopro Hero 7 Black,雖然畫質比單眼差一點,但廣度卻比單眼還要廣,三五好友聚在一起就是要這樣留下美好的回憶!GOPR3540

GOPR3550

GOPR3554

GOPR3560

出海玩樂還可以玩什麼呢?就是海釣!!!去程時船長有放長線要釣魚沒釣到,回程時派歐爸坐在船邊拿著釣杆全程守候,非常幸運歐爸居然釣到一尾超新鮮的鰹魚真的超厲害,船長說他出去不見得都釣得到,我們初次出海就帶著一尾大魚回家晚上加菜真的非常幸運,整個船員渤海歡騰超興奮,這種興趣的感覺一定要看文末影片才感受的到,船長跳舞那一段我自己就重播看了好多次,真的很會!DSC_0722

DSC_0725


看完以上的分享,是不是覺得不能出國在台灣玩樂包船出遊也有出國的氛圍,也是人生渡假、充電中的一大享受呢?你可以在船上盡情的跳、盡情的叫,出航時,船上有音樂助興,如果三五好友是High咖更能展現開趴的氛圍,再加上船長韻律感很好,身體很容易被音樂給控制,整個出遊的氛圍High到爆棚,然而,快樂的時光總是過得特別快,這一站的結束便是下一站的開始,不能出國不妨約三五好友包船出海玩樂擁抱大海製造浪漫,親子同行更能留下無價的回憶!

——————————————————————————————————
伊亞帆船俱樂部
官網:https://eyaiboat.okgo.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/eyaiclub/
預訂專線:0905-656228
加Line詢問:@pah9549b
加微信we chat詢問:eyaisailboat
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s