璞玉水漾~女用養髮液|髮質修護噴霧|女性頭皮、毛髮護理推薦!

你們一定不相信我的髮質屬於自然捲,會自然捲的原因是從小到大都綁馬尾所造成,上了國中還因此留了男生頭到大學畢業,為的就是想讓自然捲快快退散,但到了男女交往的年紀開始留長髮才發現這自然捲無法退散,只要捲到一個程度沒去燙平就會像鳥巢,再加上現在是職業媽媽,出門綁馬尾最快速,把時間花在燙髮上對我是多麼奢侈的事,因此現在到髮廊只會剪短,而最近一次剪短是今年過年後,剪了一個齊肩的長度,雖然不太像鳥巢,但捲度還是很明顯!

因此最近試了兩樣璞玉水漾的產品~女用養髮液(左)與髮質修護噴霧(右),不僅可以養髮還能修護,而且連Olivia都能使用!DSC_0001

DSC_0002

髮質修護噴霧噴頭有設計卡榫鎖附,因此在使用前記得先轉開才能使用!
DSC_0011

主要用途可以保濕有滋潤護色效果,早上起床梳好頭髮多噴幾下,可以補充毛髮水份,如果時間多的話也可以直接塑形,對於有燙髮的人,洗完頭可直接噴於毛髮上增加光澤補充蛋白質與水份並修護髮質!DSC_0359

DSC_0365

DSC_0369

母女早上起床頭髮東捲西捲,那裡翹這裡也翹,我使用髮質修護噴霧後有塑型,自然捲的地方就改善很多,而且有滋潤護色效果,Olivia使用髮質修護噴霧後直接梳理大大改善凌亂髮型,沒有吹毛髮補充水份正式時候,味道香香der也散發出迷人的氣息!
M1

M5

女用養髮液主要用途是調理頭皮,活絡毛髮,強健髮根,在洗完髮後噴於頭皮,並用指腹加以按摩,可讓頭皮吸收養份並調理頭皮油水平衡!DSC_0005

DSC_0007

使用前要把防壓套取下再使用!DSC_0009

如下梳開毛髮亮出頭皮後再噴(噴下去有涼感),噴完整個頭皮後,再用指腹按摩!DSC_0744

DSC_0757

DSC_0763

如果還有用其他護髮產品的話再接續抹上並吹乾後梳理!DSC_0766

DSC_0768

一頭烏黑亮麗的頭髮就在眼前,而且摸起來非常細緻柔順!DSC_0771

DSC_0789

以上分享璞玉水漾女用養髮液髮質修護噴霧,毛髮就像人的皮膚一樣也需要保養,特別是有燙染過的毛髮更需要好好愛護它,以上兩款屬於免沖洗可直接使用,快速又方便,在地品牌,台灣製造生產使用上更加安心,如果大家有在保養頭皮/毛髮,推薦大家來試試璞玉水漾女用養髮液髮質修護噴霧

——————————————————————————————————
璞玉水漾
官網:https://www.saitamasy.com/
粉絲團:https://www.facebook.com/SaitamaShuiyang/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s