NUSTYLE 健康綜合維他命軟糖 X 活力亞麻仁籽油軟糖~兒童健康補給站推薦!

朋友私下問我:「妳有給孩子吃健康食品嗎?」有!當然有,而且一定要!你們知道為什麼嗎?一來雙薪家庭人口少相對開火機會少,所以會買一些外食回家縮短備餐時間,二來Olivia在學校養成什麼都能吃,在家卻有這個也不要,那個也不要的壞習慣,雖然都會要求少量嘗試,但吃一口往往立馬Reject,基於以上兩個原因,我們還是會給健康食品來幫她補充每天所需的營養才能健康成長!

然而,這次補充的是來自NUSTYLE純維生技健康綜合維他命軟糖活力亞麻仁籽油軟糖NUSTYLE純維生技是運用自然能量美化生活的健康品牌,透過研發、生產與銷售優質的健康營養補給品一起創造更健康、更美麗的生活,再加上這兩個產品完全抓住小朋友的喜好,以軟糖為前提大大提高孩子食用的意願!DSC_0007

DSC_0010

健康綜合維他命軟糖:一瓶60顆裝,是可愛小熊造型,每一顆含有豐富的維生素B6/維生素B12/維生素C/菸鹼素/生物素/葉酸/泛酸等可以補充每日所需的營養,吃起來的口感像偏淡的軟糖,有淡淡的香甜味!

活力亞麻仁籽油軟糖:一瓶40顆裝,是療癒小魚兒造型,亞麻仁籽油又稱素魚油,它含有Omega-3,對於這個也挑那個也挑的Olivia真的很需要來補足飲食上的不足,吃起來的口感比較像軟體,有軟Q感!

以上兩種皆不含人工色素、人工香料、甜味劑與防腐劑,沒有六大過敏源,純素可食用,美國原裝進口有FDA與GMP認證可安心食用!
DSC_0012

DSC_0011

DSC_0014

DSC_0016

DSC_0018

食用方式,健康綜合維他命軟糖一天一顆,活力亞麻仁籽油軟糖則依年紀區分,以Olivia六歲,我們只給她一顆,另外活力亞麻仁籽油軟糖大人也可以食用哦~大人要吃的話,一次一顆,一天三次!DSC_0061

DSC_0063

對於Olivia求學過程,我們只給她一個觀念~「平日認真上課,放假認真玩樂!」,在校有不會的就要請教老師,回家就不碰課業,因此她不管是上學或玩樂都需要有更靈活的思緒來舉一反三或應用所學在生活上,除了師長的教導,有好的健康食品也能維特好體力,提供完整均衡營養讓寶貝健康成長!DSC_0035

DSC_0039

DSC_0040

DSC_0042

這次幫Olivia補充這兩樣健康食品她一整個好開心,接受度很高,早餐吃完,到了下午或晚上還會討著要吃,但一天有固定的量,吃多無益,因此早上就給她健康綜合維他命軟糖,下午就給活力亞麻仁籽油軟糖,對於愛吃糖的孩子,這兩個產品對他們來說有加分效果,如果大家還在找兒童的健康補給,推薦NUSTYLE純維生技健康綜合維他命軟糖活力亞麻仁籽油軟糖給你家寶貝!

——————————————————————————————————
弗伊淨florentines
官網:https://www.florentines.com.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/BronsonTaiwan/

各大通路這裡買
MOMO:https://is.gd/BCOCJb
YAHOO:https://is.gd/Se4BNK
PCHOME:https://is.gd/Af5BQs
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s