美意健康家居 KID EYE小睛靈兒童專用眼部按摩器~氣壓震動|溫熱按摩|放鬆同時享受音樂!

孩子出生在3C科技發達的年代,要讓他們不要碰3C真的好難,要碰可以,除了時間控制還得靠保健食品來照護,若想在短時間舒緩晶漾可以來試試美意健康家居所開發的KID EYE小睛靈兒童專用眼部按摩器,一共兩色,外觀亮面設計現代科技感十足!
DSC_0091

DSC_0078

內容物有按摩器、充電器、使用說明書、收納袋!
DSC_0079

KID EYE小睛靈兒童專用眼部按摩器有防手夾設計可180°折疊收納,使用前可透過彈性伸縮帶來調整寶貝各種頭圍尺寸,使用中親肌的蛋白皮革可保護嬌嫩皮膚,別以為這樣戴上去就完全看不到路哦~眼罩的設計為可視化,因此在使用中走動是可行的,但還是建議使用中乖乖坐下放鬆心情享受氣壓震動或溫熱按摩!
M1

使用前先充飽電,充電埠在按摩器下方,充電時電源鍵會有紅色指示燈,充飽指示燈關閉!
DSC_0085

KID EYE小睛靈兒童專用眼部按摩器提供三種模式,分別是
Relax Mode:氣壓 + 震動 + 音樂
Comfort Mode:氣壓 + 加熱 + 音樂
Sleep Mode:氣壓 + 加熱
三種運作方式可以看底下影片參閱!


其中加熱的溫度約42℃以內,音樂為內鍵播放,亦可透過藍牙來播放自己喜歡的音樂!(按摩器開機即自動開啟藍牙功能,手機同步開啟藍牙搜尋「EYE MASSAGER」裝置連線即可)
M2

DSC_0100

在家過渡使用小視窗時就可以坐下來好好的享受放鬆一下,或是搭車累了也能透過KID EYE小睛靈兒童專用眼部按摩器來讓視窗好好休息,Olivia喜歡Comfort Mode:氣壓 + 加熱 + 音樂,聽著自己喜歡的音樂帶點溫熱感的確很享受!
DSC_0101

DSC_0343

購買時會隨附一張貼紙,小朋友可以創意改變KID EYE小睛靈兒童專用眼部按摩器的外觀,變成獨一無二的專屬舒壓小助手哦!
DSC_0948

DSC_0955

DSC_0952

以上是美意健康家居KID EYE小睛靈兒童專用眼部按摩器開箱分享,如果你也想讓孩子守護小視窗也可以來試試哦!大人版的COZY EYE可視愛眼部揉捏按摩器同步發售中,相關文章請參閱 https://is.gd/Htktxm

——————————————————————————————————
美意健康家居館
官網:https://www.melife.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/melifehome/
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s