美意健康家居 COZY EYE可視愛眼部揉捏按摩器~三種按摩模式|仿真人3D揉壓|溫感享受!

不知大家有沒有覺得眼部按摩器的設計都很美,但都為了美女而生,身為家庭經濟支柱或有大男人的男性朋友,一在敲碗的眼部按摩器終於出現了,來自美意健康家居所開發的COZY EYE可視愛眼部揉捏按摩器可說是生活質感與品味的完美結合,打造居家時尚美學的舒壓小幫手,男性朋友愛用,女性朋友也一樣可以使用哦~!
DSC_0917

內容物有按摩器、充電器、使用說明書、收納袋!
DSC_0224

COZY EYE可視愛眼部揉捏按摩器前方表面材質是柔布,觸感極佳,搭載獨家仿真人3D揉壓眼部穴位,使用時可調整鬆緊帶配合各種頭圍!M2

提供三種模式,分別是
Relax Mode:音樂 + 揉捏 + 加熱
Comfort Mode:音樂 + 揉捏
Sleep Mode:揉捏 + 加熱
三種運作方式可以看底下影片參閱!
DSC_0235

仿真人3D揉壓眼部穴位使用多個柔軟按摩頭,可以享受到真人按壓的觸感,如果女生朋友下班回家想戴著妝感直接使用也是可以,不用擔心按摩頭會髒掉,因為它可以拆下來清洗!DSC_0231

DSC_0232

DSC_0233

充電孔在下方!
DSC_0236

如果大家有看過我們之前分享的KID EYE小睛靈兒童專用眼部按摩器 https://is.gd/qwK7fM,可能會問「那大人也有藍牙功能嗎?」有的!大人一樣有藍牙功能,只要開啟設備一樣自動開啟藍牙功能,手機同步開啟藍牙搜尋「MASSAGER」裝置連線即可,在使用時就可以選擇自己想聽的音樂享受手感按壓所帶來的舒適感(可參考底下影片看看歐爸如何舒壓)!M3

像這次我們到宜蘭旅行,長時間開車或在戶外玩了一整天真的很需要讓我們的大小視窗好好放鬆享受一下,回到民宿第一個動作就是拿COZY EYE可視愛眼部揉捏按摩器出來享受真人手感按壓,Olivia的KID EYE小睛靈兒童專用眼部按摩器 https://is.gd/qwK7fM我們也有幫她準備,親子一起使用可以安靜個幾分鐘,而小朋友用的有設計可視化,科技感十足,因此在使用時跟她玩數字遊戲覺得很有趣,覺得可以戴去玩星際大戰 XD!
DSC_0922

DSC_0927

DSC_0932

親子一起使用,我們只能聽Olivia選的歌,大人在使用時,若不想有其他聲音可以選擇Sleep Mode:揉捏 + 加熱,以我們的使用習慣,我們比較喜歡Relax Mode:音樂 + 揉捏 + 加熱模式,除了享受手感按壓也可以享受舒服的溫熱感!DSC_0944

以上是美意健康家居COZY EYE可視愛眼部揉捏按摩器開箱分享,如果你還在找一個男女適用且擁有仿真人3D揉壓眼部穴位的按摩器,可以來試試這一個,兒童專用的KID EYE小睛靈兒童專用眼部按摩器請參閱這一篇文章 https://is.gd/qwK7fM

——————————————————————————————————
美意健康家居館
官網:https://www.melife.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/melifehome/
——————————————————————————————————


美意健康家居 COZY EYE可視愛眼部揉捏按摩器~三種按摩模式|仿真人3D揉壓|溫感享受!” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s