台中床墊 橘家床墊~附設兒童遊戲區|帶孩子找床墊就是這麼簡單又舒適!

逛傢俱店或寢具店都需要花時間比較才能找到適合自己的產品,若孩子沒人顧就得帶在身邊一同前往,然而,在參觀比較的過程孩子耐不住性子或對眼前的事物無感時就會吵著要回家,到頭來都只是看看沒有結論,不過!這篇文章要來分享床墊推薦,我們之前去參觀橘家床墊居然還附設兒童遊戲區,有善空間幫爸比媽咪帶小孩,不僅如此,獨立筒床墊所使用的彈簧線徑也非常清楚可見,消費者也可以更快找到自己適合的床墊!
DSC_0220

橘家床墊主打清新簡約風格,除了可以買床墊外也可以買床架,而進入店內可以很清楚看出兩邊床墊外觀上的不同,左邊是獨立筒+乳膠床墊,右邊是獨立筒床墊,二分法之後,由外而內就是區分軟硬度!DSC_0231

DSC_0249

DSC_0253

在店員還沒開始介紹前,有帶寶貝來參觀的一定要來這裡好好安置一下,玩具很多,帳篷裡面還有放客製床墊非常舒適,說到客製,橘家床墊也有提供客製化服務哦!DSC_0191

帳篷裡面有天然馬來西亞乳膠墊,尺寸都可訂做,天然乳膠裡面有蛋白酶(可減少塵瞞),若小朋友對於塵瞞會過敏的也不用害怕,乳膠墊的高度有5公分及10公分高,跪玩或跳動基本上都不會有貼地感,可防止小朋友受傷!DSC_0205

DSC_0210

DSC_0214

店員開始介紹獨立筒床墊時會讓客人從軟墊開始試躺,如果你有留意床頭櫃上掛的看板或展示的獨立筒彈簧線徑就可以看出每張床墊所對應基本資料,線徑值越大,支撐度高也相對會比較硬,主要有分5種不同的獨立筒彈簧結構,由軟到強化支撐,分別是躺感偏軟的直排式獨立筒/軟硬適中的支撐型獨立筒/適中偏硬的硬式獨立筒/支撐強化的1085高支撐式獨立筒/強化硬式的1085強化硬式獨立筒,經過這樣的分類,可以讓消費者挑選到最適合自己的好睡床墊!
DSC_0233

DSC_0234

DSC_0235

DSC_0236

DSC_0237

DSC_0242

而在看床墊時也可以看一下他們的床架,耐重壓,皮革都是貓抓皮,顏色可以自由配,因為床架中間的承受重偏重製作都是上下分開,分散重量可以使床架壽命更長久,橘家的實木腳增加到12支,床板採用6分的木心板,連床架的品質也是相當的優秀,對於寸土寸金的高房價,沒有大樓梯空間的確很需要前後分開的床架才能搬的上去!DSC_0203

床架可切割,床墊能切嗎?當然不行!那遇到轉角空間小的樓梯怎麼辦?橘家床墊的貼心設計防撞材質EPE護邊,不僅讓床邊不塌陷還可以避免彈簧變形穿插出來,床墊側邊有摺點標籤,搬運時只要將床墊摺一下就能輕鬆入主,而這樣的設計也不失去原有的支撐度真的好厲害!DSC_0184

躺完獨立筒床墊後可以來躺躺獨立筒+乳膠床墊,多了乳膠床墊會讓躺感的包覆性與舒適度再升級,一樣有五種不同的獨立筒,彈簧有分一般彈簧跟小彈簧,再搭配5CM的頂級天然系乳膠,嚴選馬來西亞天然乳膠黃金比例純度高達90%製作而成,可讓全身壓力獲得釋放,另外,橘家床墊使用乳膠堅持一體成形不切割,每張乳膠墊都能保有原本天然的保護膜,讓床墊壽命更長更耐用哦!DSC_0245

像歐爸和我躺完一輪後,覺得支撐度5是獨立筒小彈簧線徑1.6mm,小彈簧睡起來更Q彈舒適也能得到所需的支撐,再加上乳膠床墊讓整個包覆性更好,相對睡眠品質也會大大提升!DSC_0171

DSC_0172

以這兩個剖面床可以很清楚看出外觀上與內部結構層的差異性,兩者之間有乳膠讓躺感更加升級,而床墊表布則採用瑞士Sanitized®防塵蟎抗菌布,有鋅離子抗菌技術結合在床墊表布上,可以有效長期保持99%抗菌、防蟎、除臭及防止發霉的效果,Sanitized®不但通過美國國家環保署EPA認證、國際紡織品環保認證、歐洲紡織品環保認證、日本紡織品加工協會認證,還有英國及美國氣喘與過敏協會的大力推薦,家中有高敏感成員一定要好好嚴選一張好床!DSC_0188

DSC_0173

DSC_0175

除了床墊外,也有多款枕頭與保潔墊可以比較選購,枕頭有使用天然乳膠與涼感記憶親水棉,2種材質設計出6種不同形狀高度的枕頭款式,保潔墊則使用山寧泰鋅離子及物理編織雙重防塵蟎科技,100%防水,透氣不悶熱,就是要給躺在床上的你有最完善的守護!DSC_0213

DSC_0199

以上是買床墊的新選擇,有舒適寬敞的空間,還附設兒童遊戲區,爸比媽咪選購時沒小人兒打擾真的很有思緒可以比較床墊之間的差異,也更能快速找到屬於適合自己的好床墊,如果你也想在台中床墊裡買床墊,家中孩子沒人顧,不妨來橘家床墊找看看,安心安置寶貝說不定也能買到屬於你舒適的床墊哦!

——————————————————————————————————
橘家台中床墊
網站 : http://oghome.com.tw/
粉絲團 : 橘家床墊FB粉絲團
地址:408台中市南屯區益豐路四段391號( 門口即可直接停車 )
LINE : @426lvlaa
電話 : 04-23822321 營業時間 : 10:00 ~ 21:00 (假日不休息)
——————————————————————————————————


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s